Что за вирус? Ужас, 2 недели болеем..

Марфа Васильевна,
У вас тоже температуры не было ни дня?

Аноним 266: И при ковиде же пропадает запах.

да ладно( Ни разу не пропадали

Аноним 266: просто нет сил и все, похудела. Что за ОРВИ такое дикое, без температуры....?

Ковид это. Я с отрицательным тестом переболела. У ребенка положительный. Запахи не обязательно пропадают, у нас ни у кого не пропал. В первую волну пропадали у меня на 2 дня.
Выписалась через 5 дней на работу, было легче конечно, чем эти 5 дней, но все равно ужасно тяжело. Морзило неделю, из них 2 дня на работе. Температура один день 38 и один день 37 с хвостом, потом нлрмальная. Вставать тяжело утром, после работы сразу спать. Кашель месяц не проходил. вот уже 2 месяца прошло, вроде бы с горлом стало все в порядке. Было как сухое.

Аноним 2: Вовсе нет
Сдайте завтра с утра прямо общий анализ крови и с-реактивный белок
Никакое орви 3 недели не держится, а вот ковид очень привязчивый
Мазок на 7 день поздно уже сдавать, первые 2-3 дня показывает

Спасибо, завтра сдам.

\~ПуШок\~: Морзило неделю, из них 2 дня на работе. Вставать тяжело утром, после работы сразу спать. Кашель месяц не проходил. вот уже 2 месяца прошло, вроде бы с горлом стало все в порядке. Было как сухое.

Так вот я не пойму, я еще болею или это уже остатки?

Насморка то почти не было, заложенность и по задней стенке стекало. Кашля тоже почти не было, то першение, то покашливание. Пока лежишь, вообще как здоровая, ребенок вообще бегал, но у него насморк сильнее. Встанешь, походишь и слабость дикая. Сегодня 15 день, я еле пару км прошла.

Аноним 266: Так вот я не пойму, я еще болею или это уже остатки?

Даже не знаю. Через 5 дней однозначно тяжело на работу. Мне полегчало через неделю незначительно. На работу только через 3 недели стало нормально ходить. Считаю по состоянию надо смотреть. Правда кто даст 3 недели то дома лежать.
Первый ковид перенесла тяжелее, но быстрее На работу оптимально ходить стало через 2 недели.

Ребёнка слушал педиатр, легкие чистые.

Люди! У папы поражение 95 процентов было по кт. А флюрография идеальная и прослушивание тоже, ни каких хрипов! Ковид поражает сосуды. Кашля у него не было

Кстати, я болела подобным в 2017 году целый месяц, даже сильнее, тогда же ковида не было.

mayyo: Люди! У папы поражение 95 процентов было по кт. А флюрография идеальная и прослушивание тоже, ни каких хрипов! Ковид поражает сосуды

И что назначили, антибиотики? Пойду сдавать кровь завтра.

Кто знает, как дальше действовать? Ни разу не болела ковидом.

А дальше. Если с- реактивный повышен вызывать или врача или скорую, в зависимости от показателя

Пневмония это так то диагноз для госпитализации. И лечить ее должны не менее 2 недель. Обязательно антибиотик.

Аноним 266,

Раз уж идете сдавать анализы, сдайте Д-димер и развернутую коагулограмму. Я в феврале ковидом болела, дёрнуло меня сдать показатели свёртываемости, к счастью. Повышены в несколько раз были, гематолог сразу назначил препараты разжижающие на месяц.

mayyo,
А анализ на антитела надо сдавать? Ну вот, тему почитала, вся уже искашлялась 😁

Аноним 87: сдайте Д-димер и развернутую коагулограмму. Я в феврале ковидом болела, дёрнуло меня сдать показатели свёртываемости, к счастью.

Да где бы еще денег на это взять. Сдам ОАК и С-белок, да антитела на ковид.

mayyo,
Подскажите, где сделали КТ? Я болею 3 недели. Температура сейчас 37.2 держится, кашель и дышать плохо, но сатурация в норме. Легла в 40 больницу, но врач отказывается делать кт.

Папе сделали за день до смерти в госпитале ветеранов . Маме тут делала на вайнера. Вы ведь можете платно в 40 сделать. Я даже видела у них в низу поликлиники обьявление, в разделе платных услуг.

mayyo: Вы ведь можете платно в 40 сделать. Я даже видела у них в низу поликлиники обьявление, в разделе платных услуг.

А как они решают, кому и когда КТ делать? Оно только платное. Я позвонила на 122, сказали идти пешком в кабинет неотложной помощи.

И есть ли смысл сдавать антитела?

Решают видимо по показателям сатурации. У папы в последний день упала до 70. До этого все была 95-98. Ну у него и и давление упало до 70 на 40. Вообщем его не от того лечили и вот в результате эго нет уже год...

Дети мои заболели 19 сентября. Очень похоже, тоько у младшей первый день было 39, легко сбилось. До сих пор полный нос какой то слизи у них.
Ни я, ни свекровь не заразились вообще.
Были у врача, орви, горло рыхлое, общий анализ крови у обоих показывает вирусняк
Даже не думала, что это может быть ковид

Моим детям хорошо реглисам подошел. Вся слизь уходит быстро.

В среду приехала домой с температурой 39,4, первый раз в жизни такая. В пятницу съездила в нашу неотложку, тест минус, сатурация отличная, легкие чистые. А мне все хуже. Вобщем, купила антибиотик по старому рецепту, впервые за 5 дней чувствую себя человеком

Ой девы, я вся укашалялась за час на психосоматике. Сдам ОАК и дальше буду решать. Лучше перебдеть, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы