Что за вирус? Ужас, 2 недели болеем..

Переболели с ребёнком вирусом, мазки на ковид отрицательные. Температуры не было, ребёнок лечге перенес. Сегодня уже 3 неделя, как заболели, я уже не выдержала, вышла на работу в конце 2 недели, ребёнок пока в садик не ходит. Был насморк, покашливание. До сих пор в остатке стекает по задней стенке и горло сильнее стало болеть. Лечились по полной, и кукушку ребёнку, и разные капли обоим, и брызгания, и ингаляции. Я лежала лежкой и сейчас еле 1 км прохожу, хотя аппетит у обоих был хороший. И депресняк адский. В первый день после больничного голова кружилась, морозило. С больничных уже выписали, типа остаточное. Но это жуть, я встать утром не могу, просто нет сил и все, похудела. Что за ОРВИ такое дикое, без температуры....?

Это ковид. У вас пневмония

Кровь сдавали? Общий и с- реактивный белок. После остаточного люди лучше начинают себя чувствовать. У вас же отрицательная динамика. Не хочу вас пугать. Но вам надо срочно обследоватся и лечится

mayyo: Это ковид. У вас пневмония

На ковид мазок отрицательный был на 7 день. Запахи не пропали, температуры не было. Просто насморк длительный, почти без выделений, и горло сейчас красное. У ребёнка тоже горло красное и рыхлое, насморк прошел.

У меня папа от ковида умер 6 мазков отрицатеььных...

mayyo: Кровь сдавали? Общий и с- реактивный белок

Нет, а что это покажет, при воспалении же температура. Я так болела давно гриппом, но там по классике была высоченная температура, бронхит и еле ходила. А сейчас ни дня не было температуры.

Пневмония без темпы еще опаснее

Мы так же болеем. Ровно 2 недели. Ковид, пневминия. Кашляем, сопли почти прошли, заложенность не проходит. Голова кружится сильно. Пили аб и протмвовирусные, результата почти 0. Сегодня у младшей темп поднялась, вчера на уши жаловалась. Закарала, наблюдаю
Скажу честно, на грани отчаяния. 2 недели без особых улучшений, такого не было еще. И помощников нет

Кровь все покажет....и хорошего врача вам надо

mayyo: У меня папа от ковида умер 6 мазков отрицатеььных..

Капец, а мы заразные сейчас? Просто с ребенком бабушка сидит, пока я работаю. И при ковиде же пропадает запах.

Аноним 266: при воспалении же температура

Вовсе нет
Сдайте завтра с утра прямо общий анализ крови и с-реактивный белок
Никакое орви 3 недели не держится, а вот ковид очень привязчивый
Мазок на 7 день поздно уже сдавать, первые 2-3 дня показывает

Таня: отчаяния в больницу вам надо ложится

mayyo: После остаточного люди лучше начинают себя чувствовать

Так у меня вроде все норм, слабость именно когда хожу.....Ну вот, чот перепугалась.

Аноним 266: Что за ОРВИ такое дикое, без температуры....?

Я так в феврале переболела, на волне омикрона. Тоже все отрицательно и без температуры. Но чуть не захлебывалась булькающей в горле мокротой. Больничны брала на неделю, потом вышла на работу, через неделю снова ушла на больничный, т.к.

Аноним 266: голова кружилась, морозило. , кашель не проходил + жкт обострилось

Пневмонии не было.

При ковиде сейчас запахи не пропадают. Это омикрон. Заразные- не знаю.

Аноним 266: слабость именно когда хожу.....

Согласитесь, так не должно быть
И правильно, что напугались

mayyo,
Почти готова. Еще пол шага назад и поеду. Но проблема в том что болею и я и двое детей разного возраста. Как нас положат, непонятно. Раскидают если по трем больницам, труба будет

Таня: Мы так же болеем. Ровно 2 недели. Ковид, пневминия.

У вас мазки ковид подтвердили? Ребенок у меня очень похоже весной болел, с антибиотиками, тоже месяц почти. Нам нужно антитела сдать?

Кальман: было вы кт делали?

Аноним 266,
Не знаю нужно ли вам сдать. Мы тесты сдали у на +. У младшей пневмония. У старшего завтра узнаем. Как мне на снимок сходить , не знаю. Это не быстро, дети одни.

Автор, вам надо кровь общий и с- реактивный белок

В 40 больницу в том году семьями ложили . В этом тоже наверное есть где то

Аноним 266,
У меня трое детей, я муж, друзья, родственники причем из других городов все последние недели с такими симптомами. Сейчас 4 неделя. 5 день пью антибиотики, трикрезан и по симптоматике, витамины и вот только сегодня первый день получше.
Это либо ковид был, либо какой-то новый вирус. Вирус орз тоже ведь мутируют.

mayyo: вы кт делали?

Не направляли. Но сдавала кровь конечно, + врач слушала регулярно, делала флюорографию (без патологий).
Антибиотики не назначали, только арбидол, бронхомунал, беродуал.
Жкт потом отдельно лечила, было сильное воспаление.

Я четвёртую неделю с остатками этой вирусни хожу. Все точно так же как вы описали, до сих пор вот кашляю, когда уж пройдёт. Ковид показал отрицательно, хотя по ощущениям прямо он самый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы