Климакс может резко начаться?

46 лет, месячные всегда, как по часам, симптомов климакса ещё не было никаких и вдруг не пришли месячные, задержка неделя
Понятно, к врачу пойду, но что то страшно мне, вдруг беременность Не должно быть, но мало ли....
Ещё поправилась + 2 кг буквально за последние 3 недели, у меня так как раз в обе беременности было : поправлялась, а потом узнавала, что беременна.
Или может вот так климакс резко -раз и все?

Сделайте тест

Аноним 899: Ещё поправилась + 2 кг буквально за последние 3 недели, у меня так как раз в обе беременности было : поправлялась, а потом узнавала, что беременна.
Или может вот так климакс резко -раз и все?

Похоже на беременность

Магний: Сделайте тест

Оригинальный совет
Естественно, сделаю
Но боюсь ужасно, я их не делала с момента второй беременности 13 лет назад

мне 45. в феврале была задержка три недели. тест один был с очень слабой второй полосой. еще два - отрицательные. пошла на узи. ничего. и спустя три недели задержки прорвало оочень, кровотечение было. с тех пор очень обильные месячные. цикл прыгает(( думаю, да, к климаксу дело...

У меня так начался, раз и больше нет.

TOD's: У меня так начался, раз и больше нет.

• также сначала паниковала) Зря только кучу тестов истратила.

Аноним 899: может вот так климакс резко -раз и все?

Когда-то давно мне врач говорила: если месячных нет уже 12 месяцев, значит год назад начался климакс. Якобы определить, климакс ли это, можно только задним числом.

Аноним 899,
Вы бы хоть элементарно тест сделали, прежде чем тему заводить. Что гадать на кофейной гуще и обсуждать то, что ещё не известно.

Аноним 899: Но боюсь ужасно

Боитесь опустить бумажку в стакан?

Мне 40 не пришли, сразу поняла, что сбой, спустя 3 месяца попала к врачу и сдала анализы подтвердилось. Но ттт без кровотечений. У знакомой несколько раз после небольших задержок кровотечение начиналось. Оттягивать климакс не стала. Все норм стало. Без них живёт спокойно

У меня прыгвл цикл, но сначала месяца 2 если не больше не было менструации . Испугалась. Как раз были в поездке в Европе, потратила прилично денег на тесты, делала каждый день.

А ещё нужно проверить Пролактин.
Если не беременность

У меня тоже начиналось все с задержек, кучу тестов извела, узи делала, вес увеличивался ежедневно. Потом сдала кровь на гормоны и все прояснилось.

Есть же тесты на менопаузу. Фрау-тест называются

Аноним 899: Естественно, сделаю

А почему до сих пор не сделали? Предпочли тему на форуме создать, чтобы вам погадали.

Аноним 899: Но боюсь ужасно,

Как будто вам не 46, а 16 лет

Просто мама: кровь на гормоны

А на какие гормоны сдавали?

У меня в августе не пришли месячные. В сентябре и октябре пришли.

Way: Как будто вам не 46, а 16 лет

Если беременность не запланирована, то это шок и в 16 и в 46
Может, вам аборт сделать, как два пальца....., а мне нет. Никогда не делала и была уверена, что уже не придётся

Аноним 376: У меня в августе не пришли месячные. В сентябре и октябре пришли.

И что делали? Побежали к врач, на УЗИ? Или ждали, когда придут?

Всякий раз когда случалась задержка делала тест, потом шла на узи, потом к врачу
И так было много раз. Назначали разные анализы, таблетки, вызывали месячные.
Сейчас на фемостоне уже несколько лет
Скоро 47 лет исполнится

Аноним 899: Или ждали, когда придут?

Железо пила, у меня ещё до этого волосы сильно лезли. Мне кажется на железе месячные пришли

Аноним 899,
Я про аборт ни слова не написала Ну гадайте дальше, раз боитесь тест делать

Аноним 962: Без них живёт спокойно

Да... поговорила с мамой - у ней гораздо раньше оказалось начался.

Я бы сделала тест, потом узи, потом врач и дождалась менструации для сдачи гормонов. Сначала цикл сбивается, не пропадает он раз и больше никогда не пришли

Аноним 899: Может, вам аборт сделать, как два пальца....., а мне нет.

Если не делать тест на беременность, то и аборт делать не придётся. Логично. По-женски

Просто мама: кровь на гормоны

+

Аноним 270: А на какие гормоны сдавали?

Я сдавала:

• гормоны: эстрадиол, прогестерон, ФСГ, ЛТ
  • коагулограмма
  • биохимия, сахар, билирубин, АСТ, АЛТ, триглицериды, ЛПНП, ЛПВП,
    -УЗИ молочных желез
  • УЗИ органов малого таза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы