Кто пьет фемостон?

Сходила к дерматологу, она тоже сказала что Фемостон здесь не при чем, это последнее что может быть
Исключили чесотку, поставили атопический дерматит. Выписали пока мази, крема, отдельно для лица и отдельно для тела, также антигистаминные таблетки. Далее ОАК и капрограмма и к ней. Все БАДы и витамины отменить пока.
Спрошу здесь , посоветуйте гинеколога можно гинеколога - эндокринолога, который вам назначал Фемостон. Хочу ещё раз к ней сходить со всеми предыдущими и текущими анализами. Спасибо

Аноним 778: поставили атопический дерматит.

мне думается, что на фоне фемостона печень/ЖКТ забарахлили, поэтому всплыл этот атопический дерматит
ну то есть с фемостоном не связано, с проблемами, которые были, а теперь всплыли, связано

Аноним 778: можно гинеколога - эндокринолога, который вам назначал Фемостон

в Здоровье 365 Астафьева Э.В. была готова его назначить, но я попросила эстрожель+утрожестан вместо фемостона, так как курю и у меня параноя насчет сгущения крови. Ну и ЖКТ, кст, не задействован на них
но это так, на уровне кухонных экспертиз все, просто мои мысли

Аноним 778: гинеколога - эндокринолога

Прохорова Ольга Валентиновна. Кмн

Аноним 515: мне думается, что на фоне фемостона печень/ЖКТ

Да, я до него только печень в порядок привела печеночные пробы Урсосаном снизила и вот такое
Нашла в интернете отзыв о Фемостоне, вот прямо один к одному как к меня на второй пачке у девушки, в тех же местах сыпь
Второй ответ это врач ей советует, что прерывать его нельзя. А вот то что продолжать надо другой препарат вместо Фемостона, я думаю это лишнее, вообще в моем случае наверное совсем пока откажусь от гормонов, если же так можно после двух пачек Фемостона

Аноним 134: Отменила фемостон - вернусь моё родное тело

Отменили и что стали принимать, Климонорм?

Я сейчас вообще анализирую, зачем мне его назначили?
Приливов у меня не было, сбой месячных только, задержа на 4 месяца, потом могли идти, но цикл не ровный, экстраген 250 у меня,- нижняя норма 71, ну скачет настроение, да. Но на Фемостоне получается у меня мигрень на последних таблетках , когда месячные начинаются,
на последней неделе становлюсь злой,
вес пополз за два месяца на два кг,
холестерин поднялся ,
ЛГНП тоже вверх ( чем ниже тем лучше этот показатель)
Ещё эта аллергия( начесы пошли)( не знаю от чего)
Нужно ли было его начинать?
Может месячные так и шли бы нерегулярно но свои
Да, единственное либидо на нем поднялось

У кого не приходили месячные на Фемостоне 1/10?

Выпила сегодня последнюю таблетку из пачки и тишина
Принимаю недавно, это вторая пачка, с первой пачки пошли на предпоследней таблетке.
Правда пред пред последнюю таблетку не пришлось выпить, она у меня мимо рта пролетела, я всю кухню обыскала, не нашла, потом увидела в раковине в сливе уже расстворившуюся.....

У меня не каждый месяц приходят. Если начала новую пачку, но так и не дождалась месячных, то к следующей пачке делаю перерыв 1 день, просто пропускаю, и начинаю как обычно. Всегда срабатывает. Мне так врач советовала
У меня Фемостон 2/10

У меня вес перестал расти. Особо не худеется, но я и не слежу за питанием. Тело стало менее отечным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы