Кто пьет фемостон?

40 лет и такая жесть гормоны дали сбой, цикла не было 3 месяца, потом скудные, сдала анализы, прописали фемостон на постоянку, кто его принимает, на вес и тд сказывается?

Аноним 588,
Принимаю уже неск лет
Фемостон 1/10
Норм все

Аноним 15,
Я счииала в 40 рано как то

Прописала врач гинеколог-эндокринолог с которой знакома не только по врачебной деятельности, т.е. доверяю.
В 46 лет. Анализ гормонов был плохой. Из моих самочувствий - начало разносить в ширь . Прям фигура из девочки перешла в тетку . Спать могла сутками.

Пью 11 месяцев. Похудела на 6 кг. Особо стиль жизни и питания не меняла, ну бассейн добавила.
Стала бодрей.

Аноним 588,
Я где то лет с 43
Врач сказала сейчас ранний климакс
Истощение яичников и вот как итог это
С 18 лет на противозачаточных, с перерывами на беременности
Ну что делать. Не изменить уже организм

Аноним 15,
Аноним 424,
Подскажите к о принимает Фемостон 1/10, у вас было в начале приема так. В первый день месячных вы приняли таблетку, месячные на следующей день закончились, далее принимаете на четвертый день снова выделения как месячные. Это норма?

Аноним 778: Подскажите к о принимает Фемостон 1/10,

У меня все стандартно, не поменялось ничего.
Может вам к врачу сходить, спросить?

Я пью с 52 лет. На весе никак не сказалось. Зато приливы тут же исчезли

Аноним 424: Может вам к врачу сходить, спросить?

Она в отпуске

Аноним 987: пью

Не было так?

Аноним 778: В первый день месячных вы приняли таблетку, месячные на следующей день закончились, далее принимаете на четвертый день снова выделения как месячные. Это норма?

Аноним 778,
Нет , не было

Аноним 778,
Нет такого
Просто пью все время их без перерывов
На 4 неделе приема таблеток начинаются критич дни, 3-5 дней и заканчивается

Аноним 778,
У меня когда выписали мазало, сказали начинать и без перерывов пить.

Аноним 778,
норма,принимайте по схеме , потом все нормализуется...

Аноним 778: В первый день месячных вы приняли таблетку, месячные на следующей день закончились, далее принимаете на четвертый день снова выделения как месячные. Это норма?

я не пью фемостон, использую эстрожель.
По фемостону врач сказала, что первые 4 таблетки пустые, с 5й уже начинается эстроген. В первые 5 дней эстрожелем велено не пользоваться, не нужен эстроген в первые 5 дней дамочкам.
то что нет обильных мес - тоже сказали нормально, типа эндометрий тонкий, нечему особо отходить

Аноним 588: на вес и тд сказывается?

на вес сказывается в минус. Можно есть теперь тазами

Аноним 15: Аноним 588,
Я где то лет с 43
Врач сказала сейчас ранний климакс
Истощение яичников и вот как итог это
С 18 лет на противозачаточных, с перерывами на беременности
Ну что делать. Не изменить уже организм

А я то почему-то считала, что если бы пила противозачаточные, то так рано со мной этого бы не случилось...
на Фемостон 1/10 с 41 года (уже 2 года).
Приливов не стало, но бываю злая . Пытаюсь убрать это, но дозу мне врач не стала увеличивать и поэтому периодически пью Менсе ещё.
На вес влияния не заметила, но я тощенькая

А я прибавила в весе, и сильно. Тело стало рыхлое, водянистое, хоть и тренировалась ежедневно. На этом фоне стала злая, как собака. Отменила фемостон - вернусь моё родное тело.

Аноним 515,
у меня нет 3 месяца пью вес как был так и есть, ем мало, аппетита нет. Сладкое очень мало и не часто.

Аноним 331,
Аноним 588,
Спасибо за ответы , вы мне очень помогли ) Т к я помню по другим гормонам , что нельзя их бросать сразу, только в крайних случаях , когда зашкаливает АД или мигрень сильная

Аноним 515: По фемостону врач сказала, что первые 4 таблетки пустые, с 5й уже начинается эстроген. В первые 5 дней

А может я не так начала пить Фемостон, посмотрите фото правильно?
Первый день месячных в этот понедельник, приняла первую таблетку
Фото

Мне прописали начинать в понедельник, чтоб не путаться.

Первые месячные при приеме Фемостона, на предпоследней таблетке начались, трещит голова второй день. Такого раньше при обычных месячных не было. Пмс особо не чувствуется, но так слегка зажор и раздражительность некая есть

Девушки, принимаю вторую упаковку Фемостон 1/10, вся чешусь. До этого кожа была сухой и на отопление начала почеслваться, сейчас же атас, посмотрите фото
Что посоветуете, была в кого такая реакция на Фемостон, если да, то как его отменять это же гормон, так просто не спрыгнешь
На фото рука, а так почти все тело и глаза и лоб

Аноним 778: сли да, то как его отменять это же гормон, так просто не спрыгнешь

Но есть же и другие гормональные таблетки , посоветуйтесь с врачом. Я пила климонорм, а потом на ледибон перешла.

Аноним 778,
вы уверены что от него ? причин ведь много может быть...

Аноним 778: посмотрите фото

мне кажется фемостон вообще нипричем

Аноним 331: вы уверены что от него ?

Все что принимаю сейчас витамин Д, омегу, все это и раньше пила , ничего не было, на продукты у мен нет аллергии, ем и ела все что хочу. Из нового только Фемостон и всё
В побочках часто вот такое:
кожные аллергические реакции (в т.ч. кожная сыпь, крапивница, кожный зуд)
На завтра к дерматологу записалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы