Ну как набрать вес??

Паразитов нет, дефицитов нет. Никак не могу набрать вес уже 2 года. Мне хотя бы 50кг. Сейчас взвесилась 46кг. А это после еды. К какому врачу идти?

Аноним 8: дефицитов нет

каких дефицитов? Для чего тогда набрать? Ну и соотношение роста-веса.

Если у вас рост 160см, то вполне хороший вес

Тема похвастаться

отдам свой! бесплатно!! все 30 кг лишнего веса готова отдать

И мой заберите, 10 кг легко отдам

Та же проблема. Рост 175, всю жизнь была 58 кг. После 50 лет стала поправляться, год назад (53 года было) весила 65 кг. И очень это мне нравилось, щеки появились, я прям налюбоваться на себя не могла! Потом случился полип эндометрия, гиперплазия эндометрия, гистероскопия и полгода на дюфастоне. И сейчас я опять 58 кг Ни щёк, ни попы... И ковид еще добил. Уже два месяца ем, как не в себя, а вес не растет.

Дело молодое,
У гастроинтеролога диагноз был? В санаторий по этому же профилю?
Девочки, я понимаю, что многие тут в теме шутят, готовы своими килограммами делиться.
Потому что проблема лишнего веса и "никак не худеется" гораздо актуальнее, чем "не могу набрать вес".
А я вот автора понимаю - у дочери такая же проблема. Ускоренный обмен веществ. Набрать вес едой практически нереально. Поэтому постою, послушаю реальные советы и рекомендации.

Ешьте сало, сливочное масло и тортики.
А вообще не знаю, было время, что тоже не могла поправиться.

Аноним 8,
Я после морской капусты набрала, сейчас скинуть не могу, но у меня норма, а мне тяжело, чувство, что жирная, хотя только живот после кс никак не убирается, остальное все упругое, живот после еды тож как арбуз вечно беременная

Мучное на ночь, в больших количествах. Я от 3 печенюшек +1кг сразу

Varvara-77: Если у вас рост 160см, то вполне хороший вес

Уверены? Я ростом 155. Мне нельзя весить меньше 48. Сбивается цикл. У каждого своя норма.
При 44 мне в зеркало смотреться страшно было. Рёбра просвечивали, ключицы выпирали, щёки впали, грудь и попа исчезли. Мой комфортный вес 49-51.

Аноним 368: Ускоренный обмен веществ.

+++ Я в период ГВ стабильно в минус ухожу. Не помогают даже

Аноним 343: сливочное масло и тортики.

Автор, несколько лет назад мной был на этом форуме проведен ритуал. Я соглашалась забрать килограммы, народ отдавал. И вот я что скажу, слегка я перебрала килограммы шутка шуткой, а однако же
Хотела 3-4 забрать, а отдали двое или трое, и теперь у меня самой 3 кг перебор
Вот еще, курс пью пивные дрожжи, волосы ногти лучше становятся, но и пара килограмм добавляется

Аноним 606: Автор, несколько лет назад мной был на этом форуме проведен ритуал. Я соглашалась забрать килограммы, народ отдавал. И вот я что скажу, слегка я перебрала килограммы шутка шуткой, а однако же

Ничего себе.

Аноним 328: отдам свой! бесплатно!! все 30 кг

Заберу ваши 3 кг

Аноним 390: И мой заберите, 10 кг легко отдам

И ваши два
Симорон пусть будет

О и моя проблема, рост 170,вес 50, это счастье, а то и 49,48,46
Для меня мало, одни кости торчащие.
Два раза я решала эту проблему и поднималась до 56.
Со здоровьем всё в порядке.
Ходила в зал, с тренером, бегала, бокс, йога, всё подряд.
Ела 6 раз в день, ЖКТ сначало было в шоке, но я добилась своего.
Пришёл ковид, села дома ну и опять привет 50 кг.
Думала хоть после беременности останется жирок, и тут не повезло, в свой вес вернулась через пару месяцев
Жду когда малыш станет поспокойней, и буду снова в спорт входить, без него я набрать не могу.

Полочкина,
Так не работает. Нужно прям писать, я имя, соглашаюсь забрать у имя столько то килограмм веса тела, и другой человек так же)) что согласна отдать такой-то. А то откуда вселенная узнает у кого и кому
Надо соблюдать правила))

Сама в свое время специально поправлялась. Просто кушаете больше, двигаетесь меньше. И вуаля! А сейчас охотно бы десять отдала. Чтобы к комфортному состоянию вернуться. Берите 10!

Аноним 8: Девочки, пишите. Я возьму 10 кг. Мне очень надо

заберите мои 10кг

У меня тоже вес не прибававляется, мне кг 3 надо бы. Но у меня конституция такая, бабушка после 7 или 8 детей такая вот щупленькая была. У меня тоже не растёт. Тортики, жирное и печеньки целенаправленно есть сама не смогу постоянно, не полезут, да и по ЖКТ не желательно. Пиво и гамбургеры советовали ещё)) такое не пью и не ем, зачем издеваться над организмом... Мне окружающие говорили, что после 35 поправлюсь, потом после 40, потом после 45 всё никак))

Аноним 8: Давайте по правилам. Меня зовут Екатерина. И я готова принять ваши 10 кг. Только чьи, напишите имя

а я Татьяна и отдаю вам 10 кг своего лишнего веса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы