Ну как набрать вес??

Версия,
имя, сестра и я подарю и тебе свои лишние кг

Девочки, шутки шутками, но я во что угодно готова поверить, чтобы дочь набрала вес. Напишите и мне, плиз. Кто готов отдать - имя и сколько. Отдать моей дочери - Веронике.

Аноним 8: Мне хотя бы 50кг. Сейчас взвесилась 46кг

«Мне хотя бы» тут не имеет значение. Может у вас такая конституция. Может вы всегда были худенькой и все в родне у вас такие. Тогда только спорт или переедать.
Если же всегда весили больше и тут резко похудели, то вам по врачам.

Аноним 8: Рост 165. 38 лет.
Какой хваст? Чем хвастать, костями?

Ну уж не прямо кости . Я в таком весе была просто оч стройной худенький, но не худощавой. но все зависит от конституции, ширины костей…

Аноним 368: Отдать моей дочери - Веронике.

меня зовут Светлана
Вероника, забери пожалуйста мои 10 кг

Аноним 8: Я всегда худенькая. Но сейчас уже перебор. Вообще ни жиринки. Раньше хоть попа была, сейчас нет, щеки впали. Кость у меня тонкая.

Так значит у вас такая конституция. Плюс еще возраст) с возрастом у всех худых щеки проваливаются, попа исчезает. Возможно раньше было мышц больше, а сейчас ведете менее активный образ жизни .

Или реально постоянно много есть или в спорт. Можно в фитнес клуб к индивидуальному тренеру. Там и питание составят и программу на мышцы. Через месяц уже больше будете весить.

Мне только антидепрессанты помогли набрать вес, пью в минимальной дозировке. Знаю, что не витаминки, но врач сказала, что в такой дозе это гомепатия, и если помогает пить можно.

Аноним 8,
У вас какой-то стресс присутствует в данный момент в жизни?

Аноним 66: буду снова в спорт входить, без него я набрать не могу.

У меня муж так. Только на спорте может набрать и держать свои 88-90кг. Если пропускает тренировки, сразу вес пошёл вниз.

Я тоже отдам свои лишние 4кг. Заберите, а
Муж сказал убирать и вернуться срочно в мои 52, не нравится ему как сейчас

Аноним 328,
Я сильно не страдаю, у меня рядом много желающих, включая маму 100 кг)))

Автор, я вас понимаю. Я ростом 167 до беременности весила 44 кг. Сейчас мне 39, рост такой же вес стал 52. Не худею и не толстею, научилась жить в таком весе. Многие считают , что ничего не ем , пытаются накормить.
Если чувствуете себя хорошо, забейте!

Аноним 8,
Отдам свои, 10ка ваша
По теме: девы, кому нужен вес-детское питание коробка сухим-ложками. Через пол года будет все то,о чем мечталось. Главное, не переесть

Ах, я бы вам свой отдала совершенно бесплатно. Вероника, забирай десяточку от Юлии.

Аноним 632: По теме: девы, кому нужен вес-детское питание коробка сухим-ложками

Я за год 8 кг набрала заказывая роллы почти каждую неделю.

Смолуша: Вероника заберет у Светланы

Долорес Клейборн,
svetul,
Спасибо девочки!
Вероника забирает у вас килограммы!

Я немного набрала вес на силовых.2-3 кг вполне реально,мышцы тяжёлые и тело рельефнее.Вы ж толстеть то некрасиво начнёте,набирая кг))Пузо вырастет ,а ножки тонкие останутся,вес редко красиво нарастает

Аноним 8,
А щаче набирать? Я 167 и 48. Больше не хочу.
Понимаю с 44 набирать, когда уже совсем никак. А у вас не маленький вес совсем. Другое дело если не комфортно

В зал идите. Вес наберётся
Шутка конечно. Гастроэнтеролога надо посетить и эндокринолога.
Родственница не набирала вес, не могла забеременеть, проблемы с циклом. В итоге попала к гастроэнтерологу и все наладилось.
Я бы свои лишние 10 кг отдала, тяжело мне с ними. Сидят крепко, спортивные мероприятия их не берут.

Аноним 343: Ешьте сало, сливочное масло и тортики

Аноним 556: Мучное на ночь, в больших количествах.

Смешно худые от этого не толстеют.
Автор, явно троллит)) не такой уж низкий вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы