Стоматолог говорит что нужно удалить зуб и тут же ставить имплант?

У мужа удаление зуба и установка импланта с формирователем десны вышло 31000 рублей, Корея. + Коронка сказали будет около 40000 рублей. Итого под ключ 70+

Мне также было озвучено, в день удаления зуба ставить имплант. Но в момент удаления, врачу не понравилось что-то, говорит сильное воспаление есть. Поэтому пока удалили зуб, сказал ждать 3 мес. Если врач хороший и доверяете ему, сделайте как врач говорит.

LiayЯ: Но в момент удаления, врачу не понравилось что-то, говорит сильное воспаление есть. Поэтому пока удалили зуб, сказал ждать 3 мес.

Бегите от таких. Я серьёзно. В момент постановки диагноза и назначения плана лечения врач уже в курсе - есть воспаление или нет. На кт видно прекрасно

Анонимий: Мне сразу при удалении поставили штифт. Какой то корейский жидкий

После удаления чего?)))) Если имеется ввиду гуттаперча, то она у имплантации отношения не имеет

Cabrita Blanca: У меня вчера отломился под корень зуб (корень в десне остался).

А что, корень сгнил? Иначе зачем удалять то?
Штифт и коронка - дешевле, быстрее и надежнее

У меня часть зуба выпала со штифтом, врач сказала что восстановить обратно нельзя, только имплант. Отправили на кт и срочно сказали записываться к хирургу, чтобы удалил и поставил до нового года. У меня через месяц протокол эко, и что-то боязно с зубом потом мучиться, вдруг что-то пойдёт не так, а беременным нельзя ничего из лекарств. Может к другому врачу сходить на всякий случай, вдруг можно так восстановить или удалить зуб просто пока.

Aнoним: зачем удалять то?
Штифт и коронка - дешевле, быстрее и надежнее

Для этого надо, чтобы на 2мм корень торчал, у меня под ноль

Но на консультацию только 9 января...

У меня три импланта.
Один вставляли после удаления через 3 месяца.
Два-в момент удаления.
Врач один и тот же.
Все зависит от состояния десны/кости/человека.

Мать Ехидна: Стоматология районная на белореченской

как фамилия?

Аноним 303,
Мусихин ИМ

Жадина: Бегите от таких. Я серьёзно. В момент постановки диагноза и назначения плана лечения врач уже в курсе - есть воспаление или нет. На кт видно прекрасно

Ничего подобного. Иногда меняется ситуация в процессе операции, причин много. В соседнем кабинете со мной работает замечательный хирург, здесь его имя одно из самых частых. Бывает и у него, что по плану стоит удаление+имплант, а в итоге только удаление. Кт это только дополнительная диагностика!!!

kvitek: Мне так и делали

И мне, обошлось без осложнений, зуб нижний, стоит уже больше года.

Аноним 575: восстановили вкладкой, без импланта

В какой клинике? У меня тоже есть такой, говорят, надо удалять, а я все не иду, жду чего то. Может, и мне можно восстановить.
Стерва,
Я не аноним

Мать Ехидна: врач

Фамилию напишите, пожалуйста, можно в личку.
P.S. увидела.

marinaiva: В какой клинике?

Репина 52, клиника доктора Баранова, врач Ковалева

Cabrita Blanca: Для этого надо, чтобы на 2мм корень торчал, у меня под ноль

А вы уверены?
Для штифтовкладки не нужны никакие мм, лишь бы корень был здоров или хорошо пролечен. Мне так делали зуб, коронку на штифт надевали. Коронка зуба полностью отсутствовала.
Проконсультируйтесь у нескольких врачей. Вот ни за что бы не стала удалять хороший корень.

Аноним 575: А сейчас пришла, и мне его восстановили вкладкой, без импланта)
Но смотря какое разрушение. У меня корни сохранены, хоть и пломбированные.

Вы довольны качеством? Порекомендуйте врача и клинику, пожалуйста

Аноним 575: Репина 52, клиника доктора Баранова, врач Ковалева

Аноним 347,
Вот, выше написала. Долгое время специально к ней ездила в Первоуральск, а теперь она переехала в Екатеринбург. Очень хорошая доктор.

Аноним 575: врач Ковалева

Спасибо за информацию. Попробую, вдруг и мне помогут.

Aнoним: А вы уверены?
Для штифтовкладки не нужны никакие мм, лишь бы корень был здоров или хорошо пролечен.

Сходила на прием к терапевту (лечила др зуб), та сказала, что если на снимке все норм, то скорее всего можно штифтовкладку.

сделали снимок (КТ)- пока вроде никаких претензий к каналу нет с ее стороны. она вообще советует уже сделать коронки на 4 зуба сразу (я аж присела )

Единственное, мои спецы работают редко - 2-3 раза в неделю, очередь на запись как в мавзолей... - я так месяца три буду делать простую коронку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы