Стоматолог говорит что нужно удалить зуб и тут же ставить имплант?

Мать Ехидна,
Здравствуйте, напишите пожалуйста у кого делаете?

Аноним 538: Самый распространённый вартант

Мне в урсуле даже не предложили сразу в крутить ждала 3 месяца. Сейчас опять жду сказали в феврале приходить.

Аноним 242: Здравствуйте, напишите пожалуйста у кого делаете?

Аноним 242,
ага, тоже захотеллось спросить)))

Аноним 242,
Пионерка,
Мусихин ИМ

Мать Ехидна,
Где найти его в платных не подскажите?

Стерва: исключительно анонимы рекомендуют сразу после удаления имплант ставить

Я не аноним и напишу , что практика такая довольно распространена. Работаю ассистентом. Все индивидуально. Врач смотрит на состояние кости на кт и принимает решение.

Да, сейчас сразу ставят имплант после удаления зуба,недавно делала передний зуб, тоже удалили и сразу вкрутили имплант. Врач говорил, что это раньше 3-4 месяца ждали.

Опять Para (уженержу): Мне в урсуле даже не предложили сразу в крутить ждала 3 месяца. Сейчас опять жду сказали в феврале приходить.

Значит показания такие были

у меня было воспаление и костную ткань наращивали, поэтому не сразу.

Жадина: Работаю ассистентом.

вы как ассистент можете примерную стоимость сказать импланта (под ключ) и ещё меня интересовал момент, в районных стоматологиях платно такие же сейчас материалы и импланты как в частных клиниках или есть отличие?

veronika74,
В частной. Про цену пока не говорили, обсуждали перспективу, сейчас еще нет срочности с этим зубом

Аноним 73: Консультировалась в 3-4 других - везде говорят что надо подождать хотя бы 3 мес. А то и полгода

Аналогично)))
+млн

Аноним 281,
Ваш доктор подзаработать нехило хочет.

Мужу ставили имплант после удаления переднего зуба, прижился хорошо но просчитались как оказалось с установкой, удалили. По гарантии поставили второй раз имплант, и опять ошибка. Сейчас ждёт третью имплантацию, клиника в качестве извинения ,что ли, предложила временный адгезионный зуб. А то с марта беззубая улыбка.
Это я к чему. На третью установку сменили врача, и новый врач сказал, что возможно всего этого можно было бы избежать, если бы после удаления зуба и первой имплантацией выдержали бы время....

У меня вчера отломился под корень зуб (корень в десне остался). Я теперь как Брекоткин, хожу в маске

Т е. Надо удалять корешок и желательно быстро что то вставить... Год не хочу брекоткиным ходить К моему врачу запись на январь и она скорее по мостам и коронкам, не по имплантам

Я на работу собиралась пойти, без переднего зуба не вариант

Аноним-но: Ваш доктор подзаработать нехило хочет.

Я бы сказа, что врач, который хочет на полгода разнести, возьмет дополнительные деньги за формирование десны.
И ещё, не дай бог, зубы за эти полгода сдвинутся, тогда придется их сначала брекетами раздвигать.
Если ситуация позволяет, то, конечно, лучше сделать одновременно.

Cabrita Blanca: переднего зуба не вариант

Бабочку можно носить пока суть да дело

veronika74: вы как ассистент можете примерную стоимость сказать импланта (под ключ)

В области мы. У нас в районе 60000, но я могу ошибаться, я в декрете сейчас. Было дешевле - до сво.

veronika74: районных стоматологиях платно такие же сейчас материалы и импланты как в частных клиниках или есть отличие?

Опять же по нашим клиникам в городской материалы закупают дешевле - качество хуже. Я бы не пошла в НАШУ городскую, имхо. По Екатеринбург не могу сказать, но врачи у нас основная масса от вас работать приезжают. Говорят в клиниках Екатеринбурга дороже.

Аноним 516,
Это я писала). Анонимно тыкнулось

veronika74: примерную стоимость сказать импланта (под ключ)

В конце января мне в 40000 посчитали, но это без удаления и снимков)

Полочкина: как прижилось? Рекомендуют же полгода ждать

рекомендуют те, кто этой методикой не владеет.

и вообще, некоторые как наговорят - вам то нельзя, это нельзя, а сами просто делать это не умеют, вот и всё

Мне сразу при удалении поставили штифт. Какой то корейский жидкий. С ним через месяц ставят зуб. Но сначала я делала снимок челюсти, смотрели со всех сторон кость. Отлично врач все удалил и поставил. Сразу сделали снимок, что все хорошо встало. Через месяц пришла на приём слепок делать, перед ним тоже снимок сделали, что все замечательно. Два года уже с новым зубом, полет нормальный. Ходить полгода и снова себя настраивать на какие-то манипуляции не хотелось бы.

У меня стоит 6 имплантов. 4 из них вкручены через три-четыре месяцы после удаления, один - через 20 лет, один - сразу после удаления, 4ка нижний. Тот, который вкручен сразу - самый неудачный. Хотя, конечно, это просто мой индивидуальный опыт.

Аноним 516: в районе 60000, но я могу ошибаться

очень дорого, спасибо

Аноним 68: хотя, конечно, это просто мой индивидуальный опыт.

я уже поняла что всё индивидуально, завтра схожу, потом напишу, может для сравнения потом ещё в частную схожу

Анонимий: Мне сразу при удалении поставили штифт. Какой то корейский жидкий.

интересный вариант,а вы в какой клинике делали?

veronika74: очень дорого, спасибо

На самом деле я согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы