Болят колени. Повышение РФ в итоге. к кому идти ?

QaZa dereza: Курс в кинезитерапии решит все Ваши проблемы.

Одного курса может быть мало.

ussr: Одного курса может быть мало. по научат что и как надо делать.

В любом случае это результативнее МРТ, кт и уколов за 30тыщ.

Но автору надо пройти свою путь! Удачи!

Фофновая_Фыфечка: И стоят кучу денег. Нет, кучищу...

Вы на врачей и обследования потратите не меньше, с нулевым результатом.

Ну пройдено всё это не раз.

Недостаток движения вызывает застойные явления, со всеми вытекающими последствиями в виде отеков, варикозов, и тд. Лечится только движением. Все элементарно. Но можно пойти длинным путём.

Для развлечения посмотрите ролики Бубновского. Может найдёт для себя полезную информацию.

Банкирша: мне коллаген помог

Какой фирмы и дозировки?

Фофновая_Фыфечка,
В Швейцарии подруге с такими жалобами просто сказали делать упражнения, на стуле разгибать ногу и все. Никто там никакие МРТ не назначает. Прошло, кстати, В Москве год по врачам носилась

MakeHappy: Какой фирмы и дозировки?

Первый живой коллаген у нас в Екб. Полная чайная с небольшой горкой. Растворяю в воде, жевать не могу.

QaZa dereza,
Вы врач? Я не делала уколы и колено восстановила. Сначала медикаментозное лечение и бандаж.
А советовать по интернету приседания-это не от большого ума.
У меня спорт много лет был, сейчас меньше, но много движения. Не помогло. И врач советует, что из упражнений можно. Мне, например, вращательные движения типа велосипеда, эллипса. Приседания точно нет в острой фазе

Банкирша: У меня спорт много лет был

Так мы не про Вас в этой теме. От нагрузки другие проблемы с суставами и связками.

Банкирша: Я не делала уколы и колено восстановила.

Я где-то предложила уколы? Я категорический противник, так как вреда больше, чем пользы. Но это модно, да, современные методы лечения. А народ ведётся не вникая.

Мы сначала Вас долечим до замены сустава, а там уж как повезёт.

Коллаген нужен всем. Но слишком много условий, чтобы он сработал как надо. Поэтому 90% это расходы в пустую . Аналогично с хондропротекторами.
Но видимость, что лечится за немалые деньги даёт иногда неплохие результаты.

Я ЗА коллаген. Двумя руками. Но в комплексе со всем остальным.

Идите к ортопеду!!!! тут много советуют, в том числе и то, что лично помогло. Но у коленей куча диагнозов может быть и на каждый диагноз свое лечение. И то, что помогло одному, другому смерти подобно.

Пришли анализы, рентген пока не делала.
Ревматоидный фактор 71.7 при норме до 14....
Все остальное в норме: соэ, срб, мочевая,асло.

С этим к ревматологу лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы