Маммография по ДМС в платных клиниках возможна?

мама:
А желание пациентов развести страховую компанию на полное обследование руками врача не наглость?
Чтобы страховая одобрила -- врач должен написать диагноз или обострение хроники.

Нет, не наглость
Мой ДМС стоит 30000, нас тысячи на предприятии, компания платит десятки миллионов!!! за ДМС
Пользуются им, дай бог, половина, молодежь вообще не пользуются
Я сама лет 10 даже не понимала, что за ДМС такой, пока не перевалило за 40 и я решила обследовать ЖКТ
Да, профилактически, ничего не болело, но впервые за 10 лет из 300000 тысяч потратить 5, думаю страховая не раззорится
Развод - это когда тебе платят миллионы, а ты со скрипом согласовываешь несколько тысяч

Екатеринбург, 14 по прописке.
Несколько раз проходила диспансеризацию. Без проблем выписывают направления, без особых очередей, по желанию (моему) - в один день, часа 1,5 на все тратила. После 40 лет -маммография и что-то еще добавилось. Ничего специально не выпрашивала. Наоборот, уговаривали сделать и сдать все назначения.
Все БЕСПЛАТНО и без очередей.
Читаю и думаю, что живу в параллельном мире)))) Каком-то хорошем))))))

Marr,
Хочу вас поблагодарить за контакт врача Действительно очень внимательный врач, все посмотрела хорошо, рекомендации дала, маммографию назначила. Написала так, что страховая все согласовала. Спасибо большое ещё раз!

мама: С этими ДМС достали уже- приходят сочиняют на ходу ,чтобы только по ДМС прошли обследования.

А как вас это достаёт? Вы сотрудник страховой?

А у нас по месту жительства поликлиника на коротком 2. Почти таджики одни и диспансеризацию пройти можно, только фигня это там, оборудование старое,врачи не могут описать,что видят,а таджики " что тебе написать,а"?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы