Шарик в груди. Результаты пункции- подозрение на cr

Olga327,
В соод же можно платно попасть? Или пересмотр и тд - только по омс и районного онколога?

Аноним 597: можно платно попасть

Можно, раньше там были скрининги Поповой и Магдаляновой , стоимость не помню.
Но есть нюансы. Можно ли потом сделать трепан по омс, например. Позвоните в колл центр с утра. Там же есть узист Шевченко, обалденная женщина.

Мне в СООД сказали, что с полисом ОМС Свердловской области платно не записывают, и платно не значит быстрее. А вообще по закону при онкологии приём должен быть в течении пяти дней вроде бы. Знакомая в 41 больницу ходила, ей сразу сделали трепан биопсию, по результатам сами записали в СООД.

Nadezhda_523,
Завтра иду к посацкой в УГМК

Звонила в соод, сказали только через районного онколога... Нафига эта "прокладка"... Тем более он только к ним записывает, считай - администратор

Аноним 597: Нафига эта "прокладка"...

Ну первоначальный скрининг делает районный онколог, в СООД и так не пробиться. А если ещё районные не будут фильтровать, то вообще тушите свет.
Удачи завтра!

Nadezhda_523,
Сходила, не особо результативно пока. Записали на мрт, нужно дообследование

Аноним 597: Записали на мрт, нужно дообследование

Сдедайте мрт и срезультатами к районному онкологу требуйте оперативного направлерия в соод.
Елена Васильевна что сказала вообще?

Аноним 144,
Она перенаправила к врачу на трепан-биопсию, а он сказал, что сначала мрт. И запись опять только через неделю((((( в 33, 41, онкоцентре тоже нельзя сделать раньше.

Аноним 597: Она перенаправила к врачу на трепан-биопсию

к кому отправила?

Аноним 493,
Берестов

[cit]Аноним 597:

Трепан надо делать в СООД бесплатно. Это не дешевая процедура.
Походу дела что-то изменилось в порядке направления в диспансер.
Я бы пошла к районному онкологу внаглую или к заведующей сразу, чтобы выписали направление. Деньги не тратила на мрт, они ещё пригодятся.

Аноним 597: а он сказал, что сначала мрт

Такое ощущение, что на бабки разводит этот берестов. Ибо вам показание именно трепан биопсия. Мрт можно уже после сделать, если cr подтвердится по биопсии, для выяления отсутствия/наличия метастаз.
Подойдите к Елене Васильевне, просто межлу приемами скажите, что этот берестов вам время тянет. Может она сможет ускорить процесс.

Аноним 597,
прошу прощения, имя не знаю Ваше. Еще нюанс, вы стекла забрали свои с цитологией?
до похода в соод надо забрать и туда идти с ними уже

Nadezhda_523,
Была у районного онколога, он сказал, что не может двть направление в соод без этого списка. В котором и мрт, и трепан. Типа соод не делают трепан-биопсию, не берут к себе без подтвержденного диагноза.
Насчет денег - мрт само по себе 10-12 тыс стоит такое.
По очередности- сначала мрт, потом трепан делают, т.к если наоборот, то образование будет уже разбито/раздроблено и будет неинформативно.

По стеклам - сегодня уточню, надеюсь, что отдадут. Вроде до этого говорили, что могут сами в соод на пересмотр отправить.

У меня были две ситуации.
В груди после гв остался шарик. Пошла платно. Биопсию сделали, нормальная. Дали направление к маммологу в 40гкб, врач однокурсница с тем врачом были. Поэтому без лишней беготни я к ним попала. Прооперировали в 4о ГКБ. Гистология хорошая. Отпустили с миром
Вторая ситуация. Гистология по гинекологии пришла с признаками атипии . Гинеколог по МЖ дал направление в соод. Приехала туда со стеклами. Там стекла пересмотрели. Дали заключение, что нет атипии. Отпустили с миром.

У вас автор, как ир всё через одно место (((( очень вам сочувствую.
Может конечно сейчас изменился порядок приёма пациентов в соод. Но как-то странно, ваши стекла должны они взять на пересмотр сначала

Аноним 597: По стеклам - сегодня уточню, надеюсь, что отдадут. Вроде до этого говорили, что могут сами в соод на пересмотр отправить.

Вот я, бы для начала за это зацепилась. Пусть специалисты из соод пересмотрят ваши стекла!!! А пока вставайте на очередь на март и везде куда можно
Удачи вам и пусть всё хорошо у вас будет!

Аноним 597,
Как то все замучено у вас... Я год назад сделала все платно в Соод. Консультация, УЗИ маммаграфия и трипан. Там это дешевле чем в других местах получалось. Без вопросов с полисом свердловской области записали на платные приёмы. Звоните в платную регистратуру и записывайтесь, пока нет онко диагноза возьмут

Аноним 597: не может двть направление в соод без этого списка

просто офигеть, если по такой схеме идти ожидая всего бесплатно, то это просто огромная потеря драгоценного времени.
А что насчет тогда дать направление на бесплатное мрт? У вас ведь указано еще и с контрастом, это цена не маленькая.
Позвоните еще в мибс на гражданской или магнетику, у них как то с записью быстрее дело обстоит

в бумажке написано маммография или мрт, может сделать маммографию?

Nadezhda_523: позвоните еще в мибс на гражданской или магнетику, у них как то с записью быстрее дело обстоит

А еще автор позвоните-ка в свою страховую по омс которая и расскажите все, что вам районный онколог сказал. Ибо вам должны были дать тогда направление не мрт.

Аноним 144: Ибо вам должны были дать тогда направление не мрт.

Конечно, тогда сразу направление бы и писал.
Это какой-то сюрреализм, если правда без этих обследований не примут в СООД, а не просто инициатива онколога. Смысл диагностики онкологии - делать все быстро. Какие мрт по месту жительства? это и в прежние то времена на грани фантастики было.

Nadezhda_523: ,

Так я еще в списке смотрю "гистологическое подтверждение диагноза". То есть ее еще после всех кругов мртшно-трепанового ада по месту жительства должны прооперировать, получить гистологию и только потом направят в соод чтоль? Какой-то сюр, действительно. Столько времени терять.

Nadezhda_523: маммографию

Мамграфию то ли нельзя, то ли бесполезно, т.к у меня лактация.

Направление на бесплатное мрт не дал районный онколог. "Все платно делают обычно " цитата.
Стекла забрала, жду запись на пересмотр в соод

Аноним 144,
Объяснили, что сейчас такие правила. Новые, видимо.

анонимка,
В соод сказали, что если платно у них что-то сделать, то всё лечение дальше будет платно. Типа по омс не переключат потом

Аноним 597: Направление на бесплатное мрт не дал районный онколог. "Все платно делают обычно " цитата.

Вот с этим точно звоните в страховую. ФИО онколога, место приема, описываете ситуацию. Врач нарушает закон

Настасья1979: сама обнаружила шарик(как выяснилось. фиброаденома)), назначил операцию. Сделал сам и теперь каждый год в 40ую хожу к нему, в стационар.

все аналогично, по месту жительства, сказали не надо оперировать и вроде все прошло...рассосалось ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы