Шарик в груди. Результаты пункции- подозрение на cr

Мой маммолог советует делать мамиографию в угмк , либо 41 бол. Аппараты хорошие и расшифровку хорошо делают

Аноним 597: Просто написано образование

У меня было написано - объемное образование с четкими неровными краями. Врач УЗИ прямо не сказала, что все плохо, просто написала , что рекомендована консультация маммолога и маммография. После такого результата УЗИ я сама записалась в УГМК на маммографию. Правда, если возраст моложе 40 лет, они не хотят делать, но мне сделали по результату УЗИ и еще перед процедурой врач осматривал

Пришли результаты пункции - подозрение на злокачественный процесс. Что дальше?
Записана в угмк, схожу еще туда

Аноним 597: Что дальше?
Записана в угмк, схожу еще туда

Идите на прием к онкологу-маммологу.

Аноним 493,
И так пойду, имею в виду, что после? Куда лучше?

Пушина, 365. Онколог-маммолог. Работает одновременно в Онкологии, так что в теме плотно. Попробуйте к ней. У неё все четко, понятно, без иллюзий и кошмаров.
Она знает все маршруты, шаг за шагом.

Аноним 597,
не теряйте время на УГМК Бегите к онкологу по месту жительства.Только он сейчас вам выпишет направление в СООД.

Я бы ещё Стекла в соод отвезла. Пункция из угмк тоже была спорная, через Пушину договорились пересмотреть в соод, оказался интромомарный лимфоузел.

Забирайте Стекла, идите к Пушиной, они Стекла могут отправить на пересмотр в соод.

На узи какая картина?

Аноним 597,
По месту жительства обязательно объявитесь. Запись к онкологам быстрая, бывает на следующий день дают, например, на Быкова точно
Вам нужно направление в соод, там потом и стекла посмотрят и дальнейшие шаги объяснят

Аноним 597: Куда лучше?

Сходите в УГМК раз уж туда собрались. Посацкая, Брауде.

Доброврушка,
LuckyW,
По месту жительства аж на 18 окт запись. Записалась..
Аноним 62,
Узнаю , спасибо.
По узи - образование и всё. Классификацию писала выше. Сделали пункцию, подозрение на злокачественный.

В онкоцентре есть маммолог Магдалянова Маргарита , напишите в личку , дам тел ее

Аноним 597: подозрение на злокачественный.

Пока не напрягайтесь. Надо всё перепроверять.

Аноним 597,
К Пушиной есть возможность раньше попасть? Тогда идите. Она суперпрофи

Раньше времени не напрягайтесь, согласна. Надо разбираться

Аноним 244,
О только не к нему

Аноним 597: Сделали пункцию, подозрение на злокачественный. кто заключение делал, какая больница?
LuckyW: Раньше времени не напрягайтесь, согласна. Надо разбираться врач мне сказал, 70 процентов не подтверждается, поэтому многие больницы пересматривают результаты, не доверяют

Аноним 628,
Пункцию делала в цсм, сказали у них своя лаборатория

Аноним 597: Пункцию делала в цсм

Перепроверяйте в 40-й хоия бы. Идите прям в ближайшее время в УГМК к Посацкой, во-первых она посмотрит на своем аппарате навороченном кровотоки и структуру новообразования и хотя бы предположение сделает, во-вторых, если есть о чем беспокоиться, сможет оперативно помочь на перепроверку отдать в 40-й стекла, либо, скорее всего, биопсию переделать там. Она очень участливая в этом плане.

Olga327,
В 40й разве лучше пересматривать, чем в соод?

Аноним 597: В 40й разве лучше пересматривать, чем в соод?

Нет, конечно. Только в соод. Там сделают трепан-биопсию и нормальную иммуногистохимию.

Аноним 597: В 40й разве лучше пересматривать, чем в соод?

В соод конечно. Но пока будете ждать соод, доя самоуспокоения сходите к Елене Васильевне.
*но кстати в соседней теме Дончик, про опухоль на кт, даже в соод не смогли пересмотреть и в детскую пенеотправили

Аноним 597: По месту жительства аж на 18 окт запись.

Попробуйте подойти к врачу и объяснить ситуацию , направление в СООД может и так дадут, не дожидаясь 18 числа, пункция ведь есть на руках. Через заведующего попробовать.
В угмк к кому записались ? Если к Посацкой, то она объяснит как дальше действовать и направление в СООД сделает
Сейчас нет смысла делать что то платно, в СООД все сделают сами и достаточно быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы