Шарик в груди. Результаты пункции- подозрение на cr

Аноним 597: не может двть направление в соод без этого списка. список как на госпитализацию для операции, вам нужна консультация сначала
Аноним 597: Направление на бесплатное мрт не дал районный онколог. "Все платно делают обычно " на Бебеля есть центр амбулаторной онкологической помощи
Аноним 597: В соод сказали, что если платно у них что-то сделать, то всё лечение дальше будет платно. Типа по омс не переключат потом это новые правила?

Аноним 597: Мамграфию то ли нельзя, то ли бесполезно, т.к у меня лактация

Посацкая не говорила сделать маммографию? Сразу к Берестову отправила? Она сама на узи смотрела?

Аноним 144,
Спасибо, позвоню в страховую насчет при завтра

Аноним 493,
На узи и она, и берестов смотрели. Маммографию сказала бесполезно делать, т.к лактация. На узи "нормальный кровоток", а заключение по пункции - подозрение на злокачественный процесс.

Аноним 628: это новые правила?

По тел они так сказали, не знаю как по факту. В лбьом случае у них пока мрт не работает

Аноним 597: На узи "нормальный кровоток

Хм... у них хорошие аппараты. Она мне даже говорила, что когда зло, то он у них там красным как-то моргать начинает.
А не может гистология дать ложный результат при лактации?

Аноним 493: А не может гистология дать ложный результат при лактации?

Ну вот поэтому они на мрт и трепан отправляют

Аноним 597,
А врачи что-то сами говорили вслух? Чисто если визуально - каково их мнение? Я у Берестова летом оперировалась, фиброаденому удалял. У Посацкой давно тоже наблюдаюсь.

Аноним 493,
Вслух и сказала она, что по узи не видно того, что написано в результатах пункции. Что смущают их именно результаты пункции. По узи ни она, ни он этого не видят

Аноним 597: Что смущают их именно результаты пункции. По узи ни она, ни он этого не видят

Это отлично! Сейчас просто надо тогда перестраховаться и перепроверить.

Аноним 493,
Возможно.

Но я не верю в чудеса(

Аноним 597:
Но я не верю в чудеса(

Так это не чудеса. Если они на своих аппаратах ничего плохого не видят - уже хорошо. А гистология порой ошибается.
Они в таком случае что говорят? Если это доброкачественное, то что это? Фиброаденома?

Аноним 493,
Да, если добро-, то фиброаденома. Но их обоих очень напугали результаты пункции

Аноним 597: Но их обоих очень напугали результаты пункции

Они их, наверно, удивили больше.
Не сказали прекратить лактацию? Размер образования большой?

Аноним 493,
Ну Посацкая прямо вслух сказала, что пугают слова в заключении. Что надеется, что не так всё страшно.
Лактацию заканчивать сказала врач, которая стекла отдавали, таблетки написала

Аноним 597: Посацкая прямо вслух сказала, что пугают слова в заключении. Что надеется, что не так всё страшно.

Я ей доверяю) Она еще та перестраховщица) Раз говорит, что заключение странное, можно ей поверить.

Аноним 597: Вслух и сказала она, что по узи не видно того, что написано в результатах пункции. Что смущают их именно результаты пункции. По узи ни она, ни он этого не видят

странно, а кто тогда вас на пункцию отправил и зачем?

Аноним 743,
На пункцию отправил другой врач в другой клинике

Аноним 597,
Как у вас дела?

Аноним 988,
Сходила в онкоцентр, сделала МРТ.
В онкоцентре пересмотр стекол и УЗИ. Почему-то там все долго советовались (врач УЗИ с маммологом-онкологом, врач лаборатории с маммологом онкологом) вроде как сказали, что ничего не видят (но смущают вот эти долгие их переговоры, не видела раньше там такого. Возможно, из-за грудного вскармливания что-то непонятно)

МРТ в УГМК ничего не показало. Даже этого шарика

Хотя на узи он есть

В итоге будет повторная консультация в онкоцентре чуть позже, посмотреть в прогрессе.

Вот это всё как-то непонятно, что нет однозначности. В итоге 3 врача, 3 разных результата и мнения

Аноним 597,
Держитесь! Пусть всё обойдётся!

Аноним 988,
Спасибо!

А удалить не предлагали? Вырезать и сделать гистологию, чтоб не думать уже.

Nadezhda_523,
Так по МРТ нечего вырезать

Онкоцентр сказал, что даже фиброаденому не видит

Схожу к ним на повторную консультацию, посмотрим, что за мес изменилось.

автор, как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы