Очаговая мастопатия и кисты- это страшно?

Аноним 594: была на приему у Титаренко, сразу напомню - он маммолог-онколог
Аноним 594: прописал лечение и сам мне удалял кисту, понятно и биопсия сразу.
_375: Кисты не оперируют ...может просто сильно мелкие?

Сейчас гель и наблюдение, по цифровой маммографии все чисто
Аноним 594, соблюдайте назначение, все это не страшно, если не запускать

Larrtey: Что-то он вас прям запугал Титоренко очень деликатный, даже слишком, никого он не пугает и не комментирует действия других врачей, очень адекватный врач

Аноним 107: мж кисты до 12-15мм, онколог даже пункцию брать не хочет, говорит нечего лишний раз трогать, он уверен, что кисты, не растут, значит только наблюдать

Доброврушка: может просто сильно мелкие?

сильно мелкие это сколько? Вот выше пишут 12-15 мм не оперируют. У дочери 15 мм уже 5 лет. Наблюдается

Малиночка София: Я пила Мастопол – эффективный препарат для устранения болевого синдрома, отечности и тяжести, еще и профилактики рака груди.

А вы в каждой теме это пишете - реклама??

Аноним 594: мастодинон

Гомеопатия долбанная. Нифига не помог, в итоге операция. Уже вторая. Оно снова всё появляется. Лучше стало, только когда комплексно занялась своим здоровьем. Спорт, питание, специальные упражнения.
Как мне сказал врач в нашем онкоцентре, мастопатия - это гормональные сбои и нарушения в органах малого таза. К гинекологу надо идти и устранять причину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы