Ковид, ксарелто и месячные.

Аноним 454: возможность самообращением в больниц вот в пт прошлую пришлось ехать в 7ку по той же причине. Страшно реально истечь кровью, а потом скорая может и не доехать на маточное кр. Там мне сделали оак, узи, поставили окситоцин и с назначением пить транексам отправили домой, но если Усилится, то снова к ним. По крови было небольшое воспаление, лейкоциты повышены, я сходила в пн к гинекологу, она снова назначила анализы, в оак через 4 дня уже не было воспаления, и я че то думаю, что был это у меня ковид в легкой форме ( из симпт слабость пару дней и диарея жуткая (у мужа тоже)
Аноним 307: Там мне сделали тест на Ковид- положительный. Врач так и сказал что обильные М- одна из побочек и девушки приезжают типа с кровотечением а у них Ковид. Мне почему то не сделали((

Помню когда начались месячные на фоне клексана, тоже испугалась, даже губы немели, думала скорую вызывать, но ничего день два, и норм, не знаю правда как там мой гемоглобин, не проверяла.

Аноним 453: как там мой гемоглобин, не проверяла.

А я проверяла. 107 стал после ковида с обильным кровотечением. Выписали железо.

Аноним 716: В понед заболела ковид, во вторник месячные начались. Пью со вторника клексан.

аверное надо не пить клексан.

Аноним 716: Если у меня ковид меня ж не в каждой больнице примут. Тромбофилия подтверждена да анализами.

есть грязные зоны. самое простое отменить клексан. сдать нанализы на свертываемость. его без контроля не пьют.
в конце концов есть курантил.

Девочки, спасибо всем! Обьем крови уменьшился. Займусь здоровьем вплотную сейчас, как и многие наверное после такого счастья как ковид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы