Заболела, одна годовасиком.

Вчера ночью температура подскочила 38.5, не снижается . Утром кое-как покормила сына, помыла, отсидела с ним на полу на коврике. Сейчас чувствую голова кружится, боюсь его уронить. Помочь не кому, думаю как справиться, надеюсь завтра буду огурчиком.

Алиса в зазеркалье,
Подруги работают и далеко живут. Мама тоже болеет. Хорошо доставку можно заказать всего. Ещё мы на ГВ, не хочу заканчивать, боюсь сына заразить, но вариантов нет.

Ну а из симптомов что еще?

Болела так один раз с маленьким сыном: включила мультики, он 2 дня сидел рядом, смотрел мультики. У меня в это время температура под 40 была.

На себя маску, лежите с ним на коврике, максимально игрух разных набросать, мульты включить, ничего страшного если он на них позалипает...
А вы в себя морсы усиленно, с мёдом, лимоном, имбирём....
На быт забить, пусть муж сам там после работы например разруливает (иногда и на пельменях с дошираком можно пару дней побыть)
Выздоравливайте!

Марибусинка,
Насморк, кашель и горло болит. Думаю подхватила в детской поликлинике, проходили диспансеризацию в субботу.

Anonim,
Мой мультики не смотрит пока, даже не знаю как буду развлекать. Пока спит.

⭐ Maybe_86 ⭐,
Спасибо! Пью чай с лимоном и мёдом литрами, горло полощу. Не знаю что ещё можно на ГВ.

Аноним 557,
Отлично что на гв, значит шансов заразить гораздо меньше, кормите чаще, ему будут ваши антитела передаваться.
Самый оптимальный вариант, устроить лежанку 6а полу, малыш рядом, мультики, песенки включать, игрушки вокруг накидать и отлеживаться.
Пейте побольше по возможности

Аноним 557,
Парацетамол можно
От него получше будет, голова посветлеет, как температура спадет

Аноним 557,
Маску носите. И лечить симптомы. Горло полоскать. Нос промывать. Контролировать температуру. Ну и лежите рядом с ребенком. На пол что-то тёплое киньте и лежите. На все домашние дела забейте. Выздоравливайте!!!

Кузькина мамо,
Спасибо, а нурофен датский можно? Парацетамол закончился.

А муж где?

Марибусинка,
Спасибо. Надеюсь малыша не заражу, у нас совместный сон ещё, думаю маска не поможет((

Аноним 923,
Работает, прийдет в 9 вечера.

Аноним 557,
Ну ну. Вам, видимо, подвига захотелось. Пусть берет один два дня без содержания и сидит со своим ребенком. Если вы уж совсем ничего по дому делать не можете.

Аноним 557,
Тини лав мультик нн включали? Эго любят малыши

чипп,
Попробую, спасибо. Нам правда офтальмолог сказала до 3 лет не смотреть в экран, но не знаю как ещё выкручиваться

Аноним 557,
Дак это особый случай же у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы