От боли в горле...(СV?)) что еще можно принять?

Аноним 910,
От першения помогло

Katyusha: сушите этим адским

Да допёрло уже...

Katyusha: назначению доктора.

Ну и..назначил Парацетамол и Анальгин

Из Ледышек Холс

Анонимка Анонимная,
Втолкали вам то,что нужно продавать,приоритеты,и не фурацЕлин и фурацИлин

Кокосовое масло, прям булькать во рту и горле 5 минут желательно ойл пуллинг по научному, только им спасаюсь

Подмастерье зажиточный: Старый добрый фурацилин за три копейки

К сожалению, он уже совсем не 3 копейки стоит(((

Katyusha,
Один здравый комментарий из всех

Marr,
180 р (в пакетиках) в тбл так же

Анонимка Анонимная: назначил Парацетамол и Анальгин

а вы хотите за 5 минут выздороветь? парацетамол/нурофен - от темпы, анальгин - от боли в горле.
надеюсь, питьевой режим - постоянно и много - первым пунктом. именно жидкость выводит вирус. и время нужно.

Анонимка Анонимная: 180 р (в пакетиках) в тбл так же

Я сегодня за 121 р. купила, 20 таблеток.
И граммидин с анестетиком.

Katyusha,
Ну и не советуйте. Аллергическая реакция может быть на что угодно. Умереть можно и от безобидной клубники, если Вы не знали.

Сколько дней температура? Тест делали?
Очень похоже на корону. Я три дня с 38,8 - ничего не помогало. А потом резко вся боль прошла, только слабость до потери сознания.
А была уверена что ангина, режущие боли в горле, ощущение что вот вот нарывать начнёт, А через три дня ничего....
Пока болела, литрами брусничный морс или чай с лимоном... Легче становилось.

Аноним 871: Тест делали?

Скорая пыталась сделать.
Да да именно пыталась.
И "типа" нет. Так и сказали...
Я вообще в удруч состоянии была не посмотрела.
Но им было пофиг это однозначно.
Ни выписки ни чего не оставили.
Врач не пришла.

Аноним 871,
А лекарственные средства какие помогли вам?

Было так же. Из за першения начался кашель. Помог калилак нео. Снять кашель. И горло сразу прошло и врач сказал никакой жидкости и еды горячей. Только еле тёплое. Ну и леденцы любые.

natulya_09: раствором ОКИ. Он к сожалению дороговат

Есть аналог - кетопрофен-ЛОР, один в один, цена ниже, объем больше

В субботу адски начало болеть горло и начала подниматься температура.
Лизобакт и панавир более чем 2 раза в день.
И в понедельник было небольшое недомогание. Во вторник огурец. Еще не в порядке но лечу так же

Анонимка Анонимная,
Лекарства не пила. Витамины, морсы, как при обычном ОРЗ. Три дня болела, потом неделю со слабостью и сейчас, кроме выпадения волос, ничего не беспокоит. Врач советовала пить Элькар в течении месяца.

У меня зимой горло болело, как будто на него раскалённый уголь положили. Никакие лизалки и прыскалки не помогали. Я готова была, что угодно уже намазать, пока тут про Оки не прочитала. С третьего полоскания горло перестало болеть

Темп не отпускает 37.5
Ночью как в болоте была

че делать тоооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы