От боли в горле...(СV?)) что еще можно принять?

Это капец какой то.
Темп 38, потом 39.5
Вызывали Скорую. Пф..парацетамол и анальгин и всё. Вот и всё лечение.
Горло и болит и першит.
Лизобакт, полощу соль сода+йод.
Нефига не помогает.

Что то еще можете посоветовать?

Всем здравия

Спасаемся двухфазным ополаскивателем для рта «Лесной бальзам», с маслом который, нашей Калины ( Unilever)

Katrin09_10: ополаскивателем для

Ого. Это что то новое. Благодарю

оки

Граммидин с анастетиком, попробуйте как дополнение к вышеуказанному лечению.

Попробуйте полоскать хлоргексидином. Последнее время только им спасаюсь. Можно даже бинт на палец и протереть внутри. Все время забываю что там по краям горла)))
Лизобакт вообще никогда не помогал ни мне, ни детям, перестала покупать.
Если першит, брызгать ингалипт, он масляный.
Сода, кстати, у вас только больше раздражает, поэтому и першит. Йод, люголь можно в пшикалке. Противно, но действенно) я не глотаю, немного жду, потом сплювываю.

Мне с ребенком очень помогают полоскания с раствором ОКИ. Он к сожалению дороговат. Но.. реально помогает. Вот в пятницу дочь пожаловалась, что горло болит, я развела сразу. Она утром пополоскала и все говорит, норм. Потом еще в субботу 2 раза пополоскала, закрепить эффект.
Попробуйте, может и Вам подойдет.

Фурацелином я на прошлой недели за один день облегчения добилась. Тоже лежала с темпой 38.8 и горлом. (1 таб. на 100 мл воды)
Ещё мне очень помогает панавир, но в инете пишут что этот препарат относится к недоказанной медицине, но мне хорошо помогает.

Старый добрый фурацилин за три копейки спасающий от кучи горловых недугов совсем не подходит?

Ротокан. За пару дней с ребенком пролечили горло.

То же за Оки, и чай липовый, маленький красный спрей стрепсилс отличная вещь

люголь, ингалипт, теплое питье с медом, сходить к врачу взять рецепт на антибиотик, типа амоксиклава

Оки

Анонимка Анонимная: От боли в горле...что еще можно принять?

«Оки» раствор для полоскания. Облегчение уже после первого раза. На сл день прямо значительно лучше. Всегда спасаюсь им при тяжелой ангине, когда даже слюну глотать больно.

Многие таблетки только на время обезболивают, а оки еще и быстро лечит.

Всех благодарю.
Купила Фурацелин и спрей Олефар дуо.

Анонимка Анонимная: Что то еще можете посоветовать?

Анонимно: маленький красный спрей стрепсилс

с лидокаином который - сразу боль снимет - стрепсилс интенсив, что-ли..
А, нет! Стрепсилс Экспресс - отпадная штука при боли в горле

Анонимка Анонимная: Купила Фурацелин и спрей Олефар дуо.

хотя советовали вам по большому счету совсем не это)

Стрепсилс интенсив леденцы- супер вещь, боль снимает отлично, с анестетиком.

KateS,
Олефар на маслах. В аптеке рекомендовали...
Фурацелин сделала+его=ТТТ вроде

ОКИ не было (расхватали всё, сезон однако...

Конкретно от боли в горле мне Лизобакт помогал

Анонимка Анонимная: полощу соль сода+йод.

вы зачем слизистую сушите этим адским составом? мало того, что горло воспалено, так еще и сушите там все.
боль в горле - это реакция на вирус в организме - сигнал, что болеете.
любое теплое питье и любые сосательные конфетки - любые из магазина. аптечные - это все маркетинг - если деньги не на что потретить.

Все хорошо у меня:): полоскать хлоргексидином

тоже им полощу в случае сильной боли - мне быстро помогает снять воспаление, без фанатизма - по 1-2 раза. но с ним нужно быть крайне аккуратной - любое заглатывание приведет к ожогу слизистой пищевода, крайне опасно.

Нурофен или нимесил очень хорошо облегчают боль, в том числе в горле

princessin: с анестетиком

я бы не советовала человеку в инете брать лекарственные препараты, на которые у него может быть аллергическая реакция. лекарства все по назначению доктора.

Вкусное сливочное мороженое, пломбир, любые леденцы, теплое питье, мед с живицей - чаще всего из этих вариантов что-то помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы