У ребёнка постоянно колет бок

Аноним 447: Чем? И как? 🙏

аэробные нагрузки. постепенно. сосуды привыкнут, как и органы. болят внешние оболочки.
справа это печень, слева селезенка, еще может быть спазм диафрагмы.
кросфит, можно бегать постепенно увеличивая продолжительно, скорость.
лыжи, коньки, плавать.
скакалка тоже подойдет. да хоть в резиночки прыгать

Из трамвая: аэробные нагрузки. постепенно. сосуды привыкнут, как и органы. болят внешние оболочки.
лыжи, коньки, плавать.

У неё разряд по гимнастике, мы правда ушли с неё. Но там ни разу у неё бок не заболел.

Ребенку сколько? Почему вы ещё не на МРТ? Я лет с 15 очень болел бок,никто не верил. Вплоть до потери сознания от болей. Старше стала, обследовалась вдоль и поперек, оказалось обширный спаечнфц процесс брюшной полости. А гинеколог ставила колит без всяких осмотров мне в подростковом возрасте.
Ещё может быть киста. Так что ребенка на МРТ ведите ,пусть смотрят.

Самка_Богомола: Ребенку сколько? Почему вы ещё не на МРТ? Я лет с 15 очень болел бок,никто не верил. Вплоть до потери сознания от болей. Старше стала, обследовалась вдоль и поперек, оказалось обширный спаечнфц процесс брюшной полости. А гинеколог ставила колит без всяких осмотров мне в подростковом возрасте.
Ещё может быть киста. Так что ребенка на МРТ ведите ,пусть смотрят.

Спасибо вам большое. Ей 8 лет исполнилось. Можно ли на мрт в таком возрасте? Нужно ли направление? Я, к сожалению, ничего в этом не понимаю. Но сделаю все, что в моих силах. чтобы либо найти причину либо убедиться, что все хорошо.

Из трамвая: аэробные нагрузки. постепенно. сосуды привыкнут, как и органы. болят внешние оболочки.
лыжи, коньки, плавать.

Мрт нужно брюшной полости и малого таза? Вот сейчас смотрю где сделать ребёнку,

Девочки, всем спасибо. В субботу сделали мрт всего; чего только можно. Оказалось, что это жёлчный пузырь. Но так и не поняла, почему такие боли во время физкультуры начинаются. И только в школе, когда она там ест. Дома такого за лето не было ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы