После ковида еле живая

Виккерс,
Спасибо. Да, я своему тоже не могла сбить. Пришёл из школы с темпой 39,5. Я даю таблетку Нурофена, а она только выше становится.
Значит, всё-таки ковид, блин. И у меня волосы опять посыпались(((

Аноним 636: темпа, адская боль в горле, а потом приступы кашля - это оно?

У меня было без боли в горле, сухой кашель, который потом перешёл в бронхит. И глаза болели еще.

У меня температура 38,6
Першение в горле
Слабость, головная боль
Тест положительный

Аноним 334: И глаза болели еще.

Вот, у меня тоже болят(

Аноним 865: старые ковидные темы потерялись)

Есть отдельный раздел Коронавирус. Не в разделе Здоровье. Разделы откройте и там ищите.

Аноним 865,
Скайвиру или Миробивир в самое ближайшее время купите отцу. Если будет их принимать Эликвис, Ксарелто или Гепарин не нужны.

Octavia: раздел Коронавирус

Точно! Спасибо вам, напомнили

Аноним 636: Скажите, как сейчас болеют ковидом? Мы с ребёнком сейчас болеем - темпа, адская боль в горле, а потом приступы кашля - это оно? (Денег на тесты тратить жаба душит)

По разному болеют.
Похоже очень.
Я 2 месяца назад болела 3 дня с температурой 38, но слабость дикая, мышцы и кости выворачивало, в пот бросало. Потом 3 дня без температуры, просто слабость и в пот бросало. Горло першило и дикий кашель. Тест отрицательный. На работу на 5ый день выписали, я не знала, что ковид. Еле сидела там. Но ребенок сдавал тест и у него ковид +. Заболели один за другим.
Тесты делали в поликлинике бесплатно, симптомы подходящие.

Тоже не понятно чем болели и болеем. 3 неделя пошла. Темпы нет, соплёй нет, в начале темпа была до 37.5 и все. Сейчас уже какая неделя сухой кашель, иногда с мокротой., дыхание тяжёлое. Кт чистое, анализы были отличные неделю назад, сегодня опять сдали. Спасаемся пульмикорт, беродуал. Вообще непонятно что за кашель, я уж думаю аллергический. Анализы ещё не пришли, посмотрим ухудшение или как было

А какие антибиотики от ковида пили?
У меня ангина щас. Флемоксин пью. Интересно, ковид убьёт?

На этой неделе какую-то заразу нахватала, два дня просто лежала, даже в туалет еле-еле вставала. Толком ничего не болело, голова тяжёлая, тело все ныло и слабость ужасная. Температуры и соплей, кашля не было. Остальные дома нормально сын и муж, а я даже на работу забила, хотя я трудоголик типичный.
Что это не лень, а я заболела, я даже не сразу поняла. Но два денька и все более или менее. Но я привитая и уже пару раз болела ковидом.
Сегодня купила мельдоний и мексидол, потому что слабость все ещё есть. Мне раньше их выписывали от постковидной астении. И витаминки, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы