После ковида еле живая

Переболели все семьей
Во второй раз
У меня очень лезут волосы, чувство разбитости, не могу даже шевелиться
Как справиться? Какие витамины/ добавки принять ? Апатия

Ну не расстраивайте меня, мы только что переболели всей семьей и терять волосы я не планировала

Кстати, прошел легко. В первый раз болели тяжело (часть семьи с антибиотиками и ингаляторами). А в этот раз будто совсем легкая простуда. Если бы не тест, то и не подумала бы на ковид

Аноним 551,
У меня только только восстановились после первого течения заболевания
И опять я лысею

Аноним 551,
Мы совсем нелегко
Сын 5 лет три дня высока температура до 39, сильна боль в мышцах, головна боль, заложенность носа, затем три недели по вечерам поднималась температура до 37,8
Дочь 3 года, высокая температура до 39, далее отит и СРБ 73!!! Антибиотики
Муж пропало обоняние, сильный кашель, апатия

А мы вот только болеем второй день. Вчера было совсем плохо, сегодня легче всем
Супрадин придает сил , витамин д ещё пьем

Сколько дней болеют то сейчас этой заразой?

У меня вот глаза очень болят и голова...

Аноним 850: Сын 5 лет три дня высока температура до 39, сильна боль в мышцах, головна боль, заложенность носа, затем три недели по вечерам поднималась температура до 37,8

У дочки 5ти лет примерно так было в первый раз. потом темп два месяца периодически поднималась Пришлось приостановить спорт, садик не посещала, тк был снижен иммунитет .

Николетта Тю: Сколько дней болеют то сейчас этой заразой?

Да все по разному. У меня в этот раз ребенок пару дней темп (больше ничего), а потом бодрячком. Я бессимптомно, но неделю жутко потела и болела голова. Муж 4 дня с темп, нос спустя неделю еще заложен. Свекровь с темп, кашлем и на ингаляторах. Свекор от свекрови не заразился или бессимптомно.

Младшая вообще не заразилась, хотя в контакте.

Автор, напишите мне в личку. Я расскажу, как восстановилась после этой холеры. Тут писать не буду - за рекламу забанить могут

Я 2й раз избежала выпадения волос за счет того, что пила витамин д, цинк и железо. Апатия лечится как всегда отдыхом, занятиями, приносящими удовольствие. Я себя вытягивала любимым спортом, прямо заставляла себя заниматься по чуть-чуть как только температура спала. Считаю, за счет физической активности только и удалось справиться относительно быстро.

кто такой живай и зачем вы его ели?

madam coco,
За хлебом

Аноним 850,
Мне помог Ducray anacaps reactiv для волос и ногтей, это капсулы.
Причём все говорили, и врач, и коллеги переболевшие - не жди, начинай принимать сразу. Купила, стала пить, пропила пачку, с волосами все ок, ну думаю какая красота - и бросила. И о ужас, волосы полезли пучками, это так страшно((
Оказалось, что там курс 3 месяца. Понеслась в аптеку купила ещё 2 упаковки, принимала как указано. Волосы восстановились.
Кроме дюкре этого пульмонолог ещё выписав препараты для реабилитации после копила. Сказал, чтобы настроилась пить таблетки ещё 2-3 месяца, а то и полгода. Так и есть, прошло погода после болезни, пока я не вернулась к прежнему самочувствию, и то не совсем ещё до конца.
Такая вот зараза этот ковид.

Black raven: Я себя вытягивала любимым спортом, прямо заставляла себя заниматься по чуть-чуть

Кстати, да. Тоже пошла в зал через нехочу, и это пошло на пользу. Сил прибавилось, а то валилась снопом после любой активности, уставала как будто в горячем цехе отработала.

06092011: Автор, напишите мне в личку. Я расскажу, как восстановилась после этой холеры. Тут писать не буду - за рекламу забанить могут

Пишите здесь. Это у многих проблема. Муж больше года силы восстановить не может

Я вот только через год от ковида отошла. Кучу анализов сдавала, в том числе на витамины. Витамин д и железа много пропила.

Витамин D есть всякий. В аптеках продаётся более покупаемый. Также как и витамины.
Есть фирмы, именно специализируется на витаминах и БАДах. Омегу 3 необходимо однозначно принимать. Но тоже не всякую.

Аноним 850,
Вначале августа всей семьей переболели. Ягодицы все синие, проставила 20 уколов мексидола, пью витамины гр Б, магний, нанотропил, д глюкорат, л карнитин. Чутт позже проставлю цеоебролизин и милдронат. Пробиотики пью.

Автор, извините, в вашей теме спрошу, старые ковидные темы потерялись) А какие сейчас назначения при ковиде делают? У меня отец заболел ,сегодня второй день. Вчера горло першило, темп к вечеру 38 была. Сегодня вызвали врача, она экспресс тест сделала, положительный. В запасе лежал триазавирин, начал пить сам, ещё до прихода врача. Врач пришла, сказала не надо его принимать. Полоскания и Вит С. Сейчас не назначают уже всякие антикоагулянты, вирус изменился? Отцу 86 лет, поэтому переживаю. Они у меня в области, там с медициной ещё проблемнее. Я настояла в разрез назначению врача чтобы пил и цинк и Вит Д и С. Запасы с айхерба ещё к той волне были сделаны. Тогда обошлось, а вот сейчас словил вирус.

Аноним 865,
Вам врач коронавир не принес?
Я ночью сегодня заболела, сама сделала экспресс тест, положительный.
Врач пришла, принесла коронавир, но сказала пить, если самочувствие ухудшится. Виферон гель ещё.
А так Арбидол, парацетамол сбивать температуру, обильное питье, полоскать горло

У меня после ковида "лезли" волосы прям пучками, слабость, апатия и развился гонартроз обоих колен,. Пила проспекту (как я понимаю можно любой ноотроп), супрадин шипучий, это витамины(месяц) вроде слабость прошла, но вот с коленями пока всё не очень хорошо (наблюдаюсь у ревматолога, кучу денег потратила-хондропротекторы, гилауронка в колени, но к сожалению пока не восстановились)

Аноним 992: Вам врач коронавир не принес

Нет,ничего не дала. У них там в области и в те начальные ковидные времена не носили. Ну и она вообще ничего противовирусного не назначила. Генферон ещё тоже запасен был, в действие пошел. Меня больше тревожит, вирус то сейчас который ходит, он провоцирует или нет тромбы. Перелистала сейчас страницы в разделе здоровья, тема ковида давно заглохла. Видимо легко стали переносить, уже не стоит внимания

Скажите, как сейчас болеют ковидом? Мы с ребёнком сейчас болеем - темпа, адская боль в горле, а потом приступы кашля - это оно? (Денег на тесты тратить жаба душит)

Автор, сочувствую.

Аноним 850: отит

У моего тоже уши болели. Мы капали Отипакс, он у нас всегда наготове.

Аноним 636,
Не так давно у меня сын болел с высокой температурой, более симптомов не было, (не могла температуру сбить), скорую пришлось вызвать, они тест сделали положительный. А я от него заразилась-ужасная слабость и першение в горле, без температуры. Год назад я болела с другой симптоматикой (температура, боли в спине и глазах, сыпь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы