Навязчивые мысли, тревожность.

Аноним 729: Психолог тут разумеется не поможет

Поможет.

Аноним 777: Психотерапевт для медикаментозной помощи, психолог для Вашей психологической работы над Вашими внутриличностными конфликтами, тревогами, навязчивыми мыслями.

Вот верно написано.

Было такое состояние. Ходила к психологу, толку не было. Обратилась в Сосновый бор. Предложили полежать, но не было возможности. Тогда назначили препараты. Мексидол в уколах, паксил, просульпин и ещё что-то. Мне лучше стало после первого укола. Прямо комок в животе исчез. Это лечение было на месяц, потом остался паксил. Пью по полтаблетки, если вдруг после какого-то стресса появляется тревога - по целой.

Мне психотерапевт помог и даже без лекарств.

Пропиваю курсом флуоксетин, грандаксин, атаракс, мексидол, витамины, все в комплексе, мне помогает.

Аноним 975: Феварин не рекомендован к широкому применению при генерализованной тревожном расстройстве.

Автор, как ваши дела? Сменили АД? Тоже принимаю феварин от навязчивых мыслей, почему не рекомендован?

Аноним 209,
Я сменила на флуоксетин, мне на нём лучше, но принимаю небольшую дозировку-20 мг. Почему не рекомендован феварин не знаю, не я писала, но он мне не особо помог. Если хотите пишите мне в личку.

Mrs Mary: флуоксетин

Посмотрела цену до 100 рублей, феварин 1000, как так?))

Аноним 209,
Флуоксетин, только фирмы ланнахер мне помогает или прозак (он дорогой), не знаю даже, действующее вещество для меня, видимо, лучше в этом препарате, но это индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы