Атаракс

seleanna80: У вас была резкая отмена Атаракса? Выход должен быть плавным, нам так врач говорила

Атаракс-препарат из той же группы, что супрастин и димедрол. Он не обладает накопительным эффектом и действует, пока его принимаешь. Не требует постепенного начала приема, то есть пьется сразу с рабочей дозировки и отменяется сразу.
Постепенная отмена нужна, скорее, для пациента, чтобы привыкнуть к отмене. С фармакологией это никак не связано. Вы же не отменяет супрастин постепенно

Аноним 498,
Я не буду спорить, но мы делали так, как назначал врач

Пью атаракс уже два года по 1/2 каждый день, назначил аллерголог по причине крапивницы. Никаких побочек не чувствую. Так что не переживайте, если вам еще нужно его попринимать, но побыстрее обратитесь к специалисту

Polinochka_88: Пью атаракс уже два года по 1/2 каждый день, назначил аллерголог по причине крапивницы. Никаких побочек не чувствую. Так что не переживайте, если вам еще нужно его попринимать,

аналогично. На нём проходит экзема. Иногда по половинке, иногда (точнее с февраля этого года почти постоянно) по целой на ночь. С ним и сплю лучше. Спрашивала у врача про привыкание, она сказала, что не вызывает привыкания, выписала мне рецепт на постоянный прием на год. Сама она тоже его постоянно пьет.
При отмене дозу уменьшать не нужно, просто надо перестать пить и всё.

Аноним 900,
У меня в марте началась аллергия на холод. Я лечусь у Васильевой Людмилы Васильевны, она аллерголог. И вот прописывала мне его, я тогда не стала пить. А потом когда начались головокружения, пришлось пить АД и атаракс. И действительно я перестала чесаться. Зиртек даже так не помогал как атаракс. Я записалась к Белик в 40 и ещё к одному неврологу, они вместе будут проводить консультацию сдвоенную.

Evrika K: Я записалась к Белик в 40 и ещё к одному неврологу, они вместе будут проводить консультацию сдвоенную.

Расскажите потом, что вам порекомендовали после консультации, пожалуйста

Аноним 900,
Хорошо, у меня 5 октября

Подскажите, что ещё можно попить действенного без рецепта. Чувство тревоги до спазмов в животе, плохой сон, плаксивость.

Аноним 796,
Валерьянка ночная, в таблетках.

Без рецепта ничего. Быстрее к врачу, пока не получили ещё каких нибудь болезней. Я вот в свое время обратилась поздно, когда заработала аритмию. Теперь живу и с тревожно-депрессивным расстройством и с мерцательной аритмией. А могла бы быть здорова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы