Гинеколог-эндокринолог

Аноним 69,
Клиника Лечащий врач. Погуглите

Аноним 495,
На 5-7 вероятно

Аноним 495: пр чину надо найти, и с нею работать.

Сильное нарастание тканей во 2 фазе цикла. Назначили дюфастон. Или постоянно сидеть на ОК. Но я хочу найти нормального специалиста, а то все гинекологи помешаны на гормонах, как терапевты на антибиотиках

Прохорова Ольга Валентиновна кмн . Гинеколог-эндокринолог.
Назначила гормоны, стало легче в предменопаузе.
Но у меня по анализам с гормонами было плохо.
От этого начала расплываться , и спать круглосуточно.

Аноним 495: мешает.
Сказали сделать УЗИ, я прослушала, на какой день цикла его делать

Я тоже пью Клайру,мне сказали вообще узи на любой день цикла можно сделать а так обычно на 5-7. А вы сколько её уже пьёте?

Анонимно: найти нормального специалиста, а то все гинекологи помешаны на гормонах, как терапевты на антибиотиках

Дак гиперплазия только ОК и лечится,больше никак к сожалению,или чиститься постоянно или удалять матку.Я много перечитала по этому поводу.

Анонимно: все гинекологи помешаны на гормонах, как терапевты на антибиотиках

Гормонозависимые состояния лечатся только гормонами.
Можно травки попробовать, конечно ;)

Соня: А вы сколько её уже пьёте?

3ий цикл, и всё одна ерунда с этой мазней. Делала перерыв, месяц не пила Клайру, так опять улилась до протеканий :(

Соня: Дак гиперплазия только ОК и лечится

Аноним 495: Гормонозависимые состояния лечатся только гормонами.

Если найти реальную причину, то нет, не гормонами

Анонимно,
Причину гиперплазии надо искать в эстрогенах. То есть лечение гормональное.

хочу конфетку: не дмн, а кмн.

Поправила. Просто лень было смотреть в интернете. Помню что мне в регистратуре с опломбом говорили- стоимость приема выше, потому что КМН.

Но сама Ольга Валентиновна премилая женщина

Анонимно,

Анонимно: Если найти реальную причину, то нет, не гормонами

А какая ещё может быть причина,мне очень интересно?

Аноним 495: 3ий цикл, и всё одна ерунда с этой мазней. Делала перерыв, месяц не пила Клайру, так опять улилась до

Первые 3-4 месяца,это нормально, привыкание,если и дальше мазня,значит не хватает гормонов.Если в середине цикла мажет- эстрагенов,если в конце- прогестагена

Соня: какая ещё может быть причина,мне очень интересно?

Если найду более точную информацию, то скину, дословно не помню. Но читала, что избыток эстрогенов ещё связан с неправильным оттоком желчи. Я как раз делала ФГС, и у меня есть проблема.

Анонимно,
Это бред. Избыток эстрогенов и желчь вообще разные вещи

Анонимно: Но читала, что избыток эстрогенов ещё связан с неправильным оттоком желчи.

Он утилизируется не правильно. В норме печень утилизирует избыток эстрогенов из крови с помощью желчи и переводит эстрадиол в менее активные формы.

Аноним 490: Избыток эстрогенов и желчь вообще разные вещи

Аноним 354: Он утилизируется не правильно. В норме печень утилизирует избыток эстрогенов из крови с помощью желчи и переводит эстрадиол в менее активные формы.

Наблюдаюсь у Хайкельсон,на ГЗТ

Я тоже у Хайкельсон уже лет 7-8
Мне нравится, что она всегда смотрит всю картину в целом. Не одну гинекологию. И проблемы с печенью при назначении терапии, в том числе гормональной, и профилактика сюда же, маммологию. В общем, всё всегда в связке. А не так, что тут лечим, там калечим.
И никогда лишних назначений, в том числе анализов и сто раз прийти на консультацию -такого тоже нет.

Две Морковки: Хайкельсон

а где она принимает и сколько стоит прием?

Анонимно,

В Здоровье 365.
Прием 3000 руб. уже. На той неделе была.

Две Морковки,
Я тоде у нее. Очень нравится именно комплексный подход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы