Гинеколог-эндокринолог

Посоветуйте пожалуйста

хочу конфетку: для периода климакса

К кому в итоге ходите?
Очень актуально(

Аноним 826,
Тоже самое, нахожусь в переменопаузе, месячные то есть , то нет, настроение тоже на нуле, каждый день как ПМС проходит, тахикардия,в жар бросает

Анонимно: обильные месячные

ровно с этой же проблемой я пошла в Здоровье 36 к Хайкельсон Марина Иосифовна, причину нашли, устранили, у них же - удалила миому большого размера - месячные пришли в норму, я уже и забыла как это одна пачка тампонов на 3 цикла, обычно 3 пачки на цикл было, получается мою проблему решили, в принципе могу рекомендовать

Анонимно,

zubra:
ровно с этой же проблемой я пошла в Здоровье 36 к Хайкельсон Марина Иосифовна, причину нашли, устранили, у них же - удалила миому большого размера - месячные пришли в норму, я уже и забыла как это одна пачка тампонов на 3 цикла, обычно 3 пачки на цикл было, получается мою проблему решили, в принципе могу рекомендовать

абсолюно точно. Я очень люблю Марину Иосифовну. Причину нашли, устранили. Худею у нее сейчас.

zubra: Хайкельсон Марина Иосифовна,

Аноним 24,
Подскажите пожалуйста, к згт как она относится?

Аноним 24,
Вот тоже интересно узнать мнение, мне 45, диагноз гиперплазия эндометрия, дисплазия 1-2 степени, врач из местной ЖК тоже советует начинать искать грамотного гинеколога эндокринолога, чтобы решать вопрос по згт

Я у Водолеевой Надежды Леонидовны наблюдаюсь, лечусь и худею. Меня полностью устраивает.

присоединюсь к вопросу. Пока предварительно Диффузный аденомиоз или гиперпластические процессы эндометрия. 33 года.

Мария Ф,
Вот тоже читала про нее положительные отзывы

Мария Ф: лечусь и худею.

На Глюкофаже?

ice*Darling: Подскажите пожалуйста, к згт как она относится?

насколько помню хорошо, ей 60, вроде сама на ней

ice*Darling,
Нормально. Это же естественно назначатьЗГТ , если необходимо.
Она сама на ЗГТ, выглядит великолепно. Гораздо моложе своего возраста

Анонимка Анонимная,
У меня редуксин и метформин. Метформин снизили уже.

Аноним 69,
Очень она мне нравится. Приятная женщина и врач с огромным опытом. А выглядит как прекрасно!
Мне как-то экстренно надо было у неё проконсультироваться, я ей буквально с трассы звонила
Быстро мне сказала что делать. Помогло) даже в больницу ехать не пришлось

zubra: причину нашли, устранили, у них же - удалила миому большого размера

А какая примерно стоимость за приёмы, обследования и операцию?

Мария Ф,
Подскажите где она принимает?

Аноним 606: А какая примерно стоимость за приёмы, обследования и операцию?

у нее стоимость приема не помню можно на сайте или по телефону узнать, операция 100-120 примерно, зависит от наркоза и дней пребывания

Анонимно: год, очень обильные месячные,

Так пр чину надо найти, и с нею работать.
У меня эндометриоз, в омм назначили Клайру. Двоякое впечатление. С одной стороны, нет ПМС, грудь спокойная, нет перемен настроения, месячные с ежедневкой, а не с супер-ночными матрасами. С другой стороны, мазня с 15 таблетки по 20 дней. Зато мало и не мешает.
Сказали сделать УЗИ, я прослушала, на какой день цикла его делать

Анонимно,
Астафьева в Здоровье 365

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы