Температура 39,8 не сбивается

Воду пейте. У дочери если не сбивается - значит пьёт мало.

Ибуклин ещё врач советовала, там парацетамол и ибупрофен сразу

Аноним 248: Не снижается, только растёт, была 38,8 и доросла до 39,8. Все таблетки мимо меня так колбасит, ноги руки как будто выворачивает

Найз выпейте. Ну мне только он снизил несбиваемуе темпу. Тоже остальные жаропонижающие были мимо и голова сильно болела при такой темпе.

Аноним 764: спирт или водка просто водой
Найс. но что то закиньте на желудок - печенюшку хотя бы - на голодный нельзя!
Муж в первую волну болел , 5 дней за 39(. Ибуклин не помогал( Ну не выезжают они, были же указания, температура больше 3 дней! . И в принципе правильно наверное, вирус три дня типо злобствует. Ну вот у мужа 5 дней было. И пульс стал зашкаливать
Автор все будет хорошо! Обтирайтесь водой, пейте морсы

Аноним 248,
Найз не пробовали? Хорошо сбивает, как дела?

Ибуклин хорошо помогает когда не снижается температура. Там в составе парацетамол и ибупрофен. Поправляйтесь!

Аноним 325: Найз не пробовали? Хорошо сбивает, как дела?

Очень часто просто неправильно дозировка рассчитана
Поэтому нет эффекта

Спасибо всем за бесценные советы Моя мама в итоге доканала скорую, говорит трижды им звонила ругалась. Приехали почти сразу. Тест отрицательный. У меня ангина как оказалось. Поставили укол. На момент их визита температура 39.1 была. Сказали завтра ждать врача. Надеюсь укола хватит на ночь

Аноним 248: ангина как оказалось а горло не болело?

Ох автор, как я вас понимаю, неделю назад так же
Валялась, да ещё и в глухой деревне у бабушки, сутки 39,2. Меня тошнило, мутило, я сознание почти теряла. Тоже обтиралась , чередовала нурофен и парацетамол. Темпа снижалась до 38 и снова вверх ползла ужасное, ужасное чувство.
Всем здоровья

Аноним 248: Тест отрицательный

А тест они делали или муж из аптеки принёс?

Аноним 248: На момент их визита температура 39.1

Ну вот, а говорите не снижается.

Аноним 248: Моя мама в итоге доканала скорую, говорит трижды им звонила ругалась

Скорая ездит (должна ездить) на состояния, угрожающие жизни, а не на высокую температуру.

Выздоравливайте!

Аноним 248,
Я носки на ноги надеваю, обычные хб . Так лучше сбивается

Я в таких случаях пью жидкий колдрекс с дозировкой парацетамола 750 мг. Когда таблетки на голодный желудок, они не всасываются

Видео подняла, врач скорой рассказал как сбивать: парацетамол, если не снизилась, через час ибуфен, если ещё не снизилась через час но-шпа.
Либо чередовать через 2-3 часа при условии, что темпа снижается на это время только, парацетамол - ибуфен.

Аноним 248: меня ангина как оказалось.

Хорошо, что выяснили . Здоровья!

Фофновая_Фыфечка:
А тест они делали или муж из аптеки принёс?

И муж принёс, и они делали. Я не стала им говорить что мы сами сделали, думаю вдруг что-то не так сделали.

Аноним 45: а горло не болело?

Болело, но глотать только больно было

Аноним 294: Скорая ездит (должна ездить) на состояния, угрожающие жизни, а не на высокую температуру

Я очень тяжело переношу температуру. 38 для меня это уже плохо. У меня ни разу в жизни не было температуры 39,9 и я не знаю чем это чревато. Так что может быть они мне спасли жизнь))

Пейте, много, пейте и пейте, это снижает концентрацию вируса в крови, чем больше пьёте, тем легче будет

я в такую температуру уже не я. Бредить начинаю.
Ну вот ангина и дает такую температуру.. если белые штуки есть в горле - антибиотик пейте

Я сбиваю всегда парацетомол и ацитилку по таблетке и под одеяло пропотеть, при этом чтоб в комнате было прохладно, тк голове надо свежесть. Душ тож облегчает, в ванне нельзя сидеть.

Аноним 248,
Ибуклин, Нимесулид помагают отлично когда не сбивается температура. А так антибиотик конечно при ангине и полоскание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы