Как вы заразились герпесом?

Ни от кого не заражалась, т.к. вирус есть у 95% населения, то когда у меня случился сильный сбой эндокринной системы, на фоне этого упал иммунитет и вылез герпес на губе. Прыщиков не было, а губу раздуло до огромных размеров. Повезло , что была на приеме у эндокринолога, она объяснила, что у меня с губой и как лечить.

Аноним 304: Может, у меня тоже какой-то есть, но вот с той разновидностью, что с болячками на губах, не сталкивалась.

У меня у всех родных есть, скорее всего и у меня есть, но вылезает никогда.

Арбидол то зачем?

Аноним 843: Получается он у меня в организме есть , но когда я не беременная иммунитет справляется с ним прекрасно

А у меня впервые появился после родов, видимо, иммунитет был ослаблен. Года два-три периодически вылазил, потом, ттт, вроде перестал.

Я внутриутробно, как и 90% населения. Проявился первый раз в лет 17, примерно 1-2 раза в год даёт о себе знать, при снижении иммунитета.

Аноним 304: 304

Автор, не факт вообще. У меня второй раз в Турции жуть на всю губу вскакивает на жару. Обратно летим - с детьми из одной бутылки пьём воду. При этом у меня самая активная фаза в это время. Ни разу у детей ничего не было. Наверное, от иммунитета все зависит.

Аноним 785: по дереву постучали?

Я не суеверная)

Аноним 103: упал иммунитет

Аноним 867: иммунитет был ослаблен

Аноним 560: при снижении иммунитета

я: от иммунитета все зависит.

Мне 40 лет и конечно тоже были периоды, как у всех, когда иммунитет был ослаблен и тд. Но герпеса не было. Значит от чего-то другого зависит. От наличия вируса, думаю.

Конечно он у вас есть.
В детстве и заразились..

Можно ещё губы заморозить, потом прокипятить и это после каждого поцелуя! И про Изольду не забудьте

Аноним 122: В детстве и заразились

Я год назад сдавала на вирусы. В списке были какие-то герпесы. Отриц.результат. И до этого не раз сдавала - ни одного герпеса не было. И проявлений не было никогда.

Аноним 304: Я год назад сдавала на вирусы. В списке были какие-то герпесы. Отриц.результат. И до этого не раз сдавала - ни одного герпеса не было. И проявлений не было никогда.

Потому что он в спящем режиме. А заставить его «проснуться» может все что угодно. Вам бы успокоиться и начать просто жить

у мужа герпес на губах очень часто, у меня ни разу не было, хотя женаты 15 лет. а вот у дочки бывает на языке герпес как раз как вы описываете, поэтому у вас вероятно был не стоматит.

Аноним 304: Заражусь???

Может и заразиться,но вот проявится или нет это как повезет.
У меня герпес 1 и 2 типа ( половой) , периодически обостряются. А у мужа ни разу за 20 лет совместной жизни ни один не появился.

Раз пошла такая тема... У меня во время беременности (9 лет назад) вылез герпес на... бедре. Никто меня в это место не целовал И с тех пор, раз в год примерно вылезает он у меня ровно на том же месте. И что с этим делать, я не знаю

поздно
надо было в пленку мотаться с начала встреч.

Толку к инфекционисту стучаться, когда психиатр с интересом на вас смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы