Как вы заразились герпесом?

Знаю, что видов много. Я про тот герпес, что на губах. У меня нет его точно и ни у кого в моей семье нет. Встречаюсь (не живём вместе) несколько лет с мужчиной, у которого бывает герпес 1-2 р/год. Не целуемся, когда так.
Сегодня целовались. Потом заметила, что у него прыщичек есть. Заражусь???
Ещё и Эл. сигарету его покурила ..((
Побрызгала рот мирамистином, выпила арбидол, намазала губы ацикловиром. Но это уже часа через два где-то после поцелуя.

Заразитесь 100 проц. Не будет проявлений, если этот вирус жил в вас давно и 150 раз сталкивались

Я в школе пользовалась помадом подружки ,у которой на тот момент герпес был, так и заразила, через неделю у меня вылез. Так уже им и страдаю 25 лет, сыну тоже передалось, иногда выскакивает и у него, а вот у дочки нет и у мужа нет, хотя мы в быту близко контактирует и мог бы уже сто раз от меня подцепить, но нет, не знаю почему так.

Аноним 304: выпила арбидол

Зачем?

То, что-то Вас нет внешних проявлений говорит только о хорошем иммунитете.

Вирусы герпеса есть у 95% населения.

Аноним 304: меня нет его точно

А это можно утверждать только после полной диагностики.

Но сейчас он у меня уже несколько лет маленький выскакивает, а по молодости ппц как разносило.

Ну и я уже чувствую ,что пытается вылезти, то сразу ацикловиром мажу, он всегда со мной, ТК если сразу успела намазать ,как начало печь и дергать, то может и не вылезти даже.

Арбидол, это пятёрка

анонимMka: не знаю почему так.

Загадка

Аноним 221: А это можно утверждать только после полной диагностики.

Я сдавала анализы на вирусы год назад, в тч там несколько вирусов герпеса было в списке.

Целовалась с герпесным, ребёнок болел, никогда не выскакивало. Герпес есть в организме к 99 процентов людей.

Аноним 776: к 99 процентов

Откуда такие данные?
Герпесы же разные есть. Может, у меня тоже какой-то есть, но вот с той разновидностью, что с болячками на губах, не сталкивалась.

Герпес 6 типа есть практически у всех, а вот проявляется менее чем в 10% случаев.

Аноним 304: Откуда такие данные?
Герпесы же разные есть. Может, у меня тоже какой-то есть, но вот с той разновидностью, что с болячками на губах, не сталкивалась.

Никогда не узнаете. Есть люди, которые от рака умирают, другие от инфаркта. Просто живите

Я тут создавала тему пару лет назад . У мужа очень часто герпес на губах , однажды (простите на излишние подробности ) при оральном сексе передалось мне . Может быть и раньше герпес во мне был , но тогда было первое проявление, очень сильное , проходило недели три . И вот после этого - ни разу , хотя многие на юмаме меня напугали , что все , качество жизни упадёт и теперь перед каждыми месячными будут высыпания. По поводу герпес бывает разный - я сама не врач , но врачи где наблюдалась ( гармония, Парацельс) сказали , что герпес первого и второго типа - по сути одно и то же , но закрепился в организме в разных местах. Так что с этим будьте аккуратнее. Хотя у мужа ни разу не было проявлений генитального герпеса . У меня - ни разу на губах, вот только единожды генитальный.

Katy778: Арбидол, это пятёрка

Особенно принятый 1 раз.

Аноним 304: Побрызгала рот мирамистином, выпила арбидол, намазала губы ацикловиром.

Маловато мер. Надо еще что-то придумывать срочно

Parabens: Надо еще что-то придумывать срочно

Знать бы что((((

Аноним 79: Так что с этим будьте аккуратнее.

Ну вот несколько лет аккуратничала, а тут, блин(

Аноним 304: Знать бы что((((

Антибиотик надо обязательно. Это нынче классика жанра. Противозачаточные тоже надо, ну чтоб не забеременеть в таком ужасном болезненном состоянии

Parabens: Надо еще что-то придумывать срочно

Йодом срочно обмазать вокруг рта!

GALAktika-Z: Йодом срочно обмазать вокруг рта!

Лучше круг йода, а вокруг этого круга еще круг зеленки

Parabens,
GALAktika-Z,
Спасибо! Уже намазала ))

У меня месяц назад был очень странный стоматит. Внезапно появился пузырёк на языке, как будто ожог. Лопнул через несколько часов и дней 10 очень болело это место. Я тогда перерыла инет и пришла к выводу, что это герпетич стоматит.

Сейчас опять полезла читать про это. Пишут, что герпес на языке и губах- это один тип.
Это значит, что всё, заразились уже?

С сестрой с герпесом на губах салат из одной тарелки ели, хотя каждый ел со своей стороны. После этого и у меня герпес появился и на всю жизнь.

Пока никак. Анализы сдавала во время беременности на несколько типов, никаких антител.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы