..................

Таких сильных болей при мес не стало после родов. Но в первый день постоянно полуобморочное состояние,сильно голова кружится, тошнота,, в жар бросает. Потом второй третий день уже легче

Я пошла по врачам с той же проблемой. Сделала Узи внутреннее, ну вы понимаете, эндометриоз поставили. И с Джеса я перешла на Силует.
Это совсем другое дело
Боли в разы меньше, продолжительность короче и вообще я сейчас белый человек!
Автор, вам к врачам надо обратиться, пообследоваться

GekaCu,
Скажите, пожалуйста, какие ок вы пьёте?

Роды не помогли. У меня перед месячными сильные головные боли дня два, просто до тошноты. И очень сильный упадок сил

анонимм,
Жанин. Но я строго через врача и под контролем врача

GekaCu,
Почему спрашиваю. Сама пью Жанин уже более 10 лет. Сейчас выявили аденомиоз. Читала, что эндометриоз (аденомиоз) может быть вызван приёмом гормональных препаратов. Вот и думаю, не привёл ли приём Жанина к аденомиозу.
Думала, у вас какой-то другой препарат.
Я тоже с врачом препарат подбирала.

Боли ужасные были в первые два дня в возрасте от 18 лет. Головокружение, рвота, жидкий стул, вздутие живота, боли в промежности...вспоминать страшно. Помогали только таблетки Кетанов. Потом их стали отпускать по рецепту, как сейчас не знаю. После первых родов действительно стало лучше. Таблетку пью в редком случае. В аптеке посоветовали Новалгин, спец.при менустр.болях. Но сейчас после вторых родов изменилась длительность цикла и объем. Что тоже не радует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы