..................

Аноним 97: помогут только роды

У меня именно так и помогли только роды как врач и говорила. после родов пришла, рассказываю, она сразу: "ну я же говорила"

Мне тоже так врач говорила ))) не помогли роды ни первые , ни вторые )))) и вообще никакие таблетки не помогают , только свечи диклофенак

Могут снизить боль занятия йогой или пилатесом. Если не хотите каждый день заниматься, то попробуйте за неделю до месячных. Чай с листьями мяты, малины.
Тоже мучаюсь болями. Таблетки в первый-второй день всегда. Пью Брал. А однажды пришли месячные совершенно тихие и спокойные. И я подумала, почему так? А я как раз начала заниматься пилатесом, и с мая пила чай с огородной зеленью. Вот что-то точно помогло))).

Роды не помогают. Мне тоже всю жизнь так говорили разные гинекологи. Помогают только ок. Сходите к врачу, попросите назначить анализы для выбора контрацептива. Спросите, обязательно, когда делать перерыв.

А я именно тот случай, кому помогли роды. Но у меня была причина-эндометриоз, он как раз беременностью частично вылечился плюс лапороскопией. Сейчас (после трёх родов) очень лёгкие тянущие ощущения только есть в первый день. А до родов всегда ставила первые дни свечи диклофенака, ничего больше не помогало.

Мне помогли роды, но вместо болей в месячные, начались просто адские головные боли, до тошноты и плача😬 За 7 лет только более менее отпустито🤷‍♀️

Мне с такой проблемой почти помогла гинеколог старой закалки в парацельсе. Дело было 14 лет назад, а она была очень сильно в возрасте, так что вряд ли работает уже. Сразу сказала, что её пациентки от болей не мучаются. Курс лечения не до прошла, забеременела, а потом и отпустило. Но пара циклов действительно не так болезненны были.
Так что надо найти врача, который специализируется на болях.
Я как понимаю, болит шейка, приоткрывающаяся для вывода выделений, по сути, организм испытывает ощущения как при начале родов. Именно поэтому, у рожавших немного легче процесс идёт, по накатанной. Возможно, лечение направлено на размягчение данного участка.
От другого гинеколога слышала версию о начале приёма магния за две недели до начала, вроде как тоже смягчает.
А так да, смотрю на девочек, девушек, которых крючит в первый день цикла, полуобморочные такие, и сразу картина в роддоме вспоминается((

Яблоко: можно попробовать ОК, до климакса.

А там рак от ок.

А мажущих выделений до/после нет? Или в середине цикла. Обильные болезненные месячные - это ж клиническая картина эндометриоза.
У меня он родимый, подтверждённый на лапароскопии. Всегда выпивала коктейль из обезболов и спазмолизитиков в первый день и в тёплую ванну по возможности, иначе не могла функционировать. После родов несколько циклов было норм, потом обильность и боли вернулись - эндометриоидные очаги снова разрослись. Перешла на ОК, показанные именно при эндометриозе, и жизнь стала прекрасна. Болей нет, только лёгкий дискомфорт, выделения необильные.

MamaJuly: Андипал. После таблетки я ожила.

Интересненько. От чего ожили? От фенобарбитала и анальгина в составе?

MamaJuly: Не скажу, что боли дикие, но состояние. То в жар, то в холод, мозг вообще отключается, иногда сознание теряла. Не ела, ее пила.
С таблетками забыла, что такое бывает.

Вы знаете, я андипал от повышенного давления принимаю иногда. Так вот вы и описываете похожие симптомы. Но это никах не связано с дикими болями при альгодисменории.

Мне роды помогли

Аноним 872,
...

УЗИ делаете?

Аноним 314: УЗИ делаете?

Вдоль и поперек изучили меня, нет никаких отклонений, я 2.5 года забеременеть не могла, вот ходила по врачам. А потом во время беременности меня еще рассмотрели со всех сторон, узи около 15 раз делали, а когда выписали из роддома, сказали, что у меня анализы лучше,чем у них всех вместе взятых .

мне помогли роды, сейчас тоже чувствительно, но не сравнить с тем что было. Смотря какой диагноз, у меня не было проблем, типа физиология.
Знаю людей, которые эндометриоз беременностью лечили, а кто-то искусственным климаксом. Ищите врача.

С дочерью пошли к врачу с болезненными месячными. Дочери всего 11 лет. Выписала витамины цикловита и магне б6. В качестве обезболивающего нимесил.
С витаминами легче стало.
Плюс соблюдать режим дня, спать раньше ложиться. Оказывается, ночные смены у женщин приводят к сбою цикла. Ещё нужны регулярные физические нагрузки.
Меня прямо порадовала врач. И это в поликлинике по мж.

Аноним 553,
Может и давление было. Я не измеряла тогда. Муж описал мое состояние в аптеке и принес таблетки.
Я и писала, что не живот болел, а минус день из жизни, потому что голова просто отключалась.
После родов не пью больше. Стало полегче.

Спалмалгон в 1 день, у меня голова болит еще и спина, и вообще гриппозное состояние. Помогал остеопат, долго вообще не замечала начала, потом что-то опять сломалось. До него вообще все месячные мучалась

Прекрасная Женщина,
Подскажите , какой остеопат ?

Аноним 565,
Я к Хамову ходила, но тогда он еще нормально работал, без странных теорий. Помогло сразу, даже не заметила как месячные начались, раньше за пару дней чувствовала, а то и за неделю. И голова, кстати, болеть перестала, это основное, на 2 дня я вообще из жизни из-за головы выпадала, до тошноты, рвоты головные боли. сейчас их нет, болит в обычном режиме. Но она у меня с детства болит

Сижу в бабочке(читаю, смотрю тв или вообще типа медитации закрываю глаза) пью грейпфрутовый фреш, сейчас напишут что это чушь-но мне помогает.

Surochek_: Боль ведь это сигнал, что что-то в организме не так.

++

Я опять с эндометриозом своим
Просто хочу уточнить, что его редко видно на узи. И вообще никак не подтвердить, кроме как оперативно. Диагноз клинический, ставят по симптомам. Я тоже забеременеть не могла долго, делала диагностическую лапароскопию, вот там и увидели очаги в брюшной полости. Узи не видело их, хотя где я только не делала это узи, в хороших клиниках на хороших аппаратах. А мой врач, у которой наблюдалась до того, как пришла к репродуктологу, даже слово «эндометриоз» не произносила.
Он и причиной бесплодия оказался.
Так что не стала бы сбрасывать со счетов этот диагноз, пошла бы за другим мнением.

смесь эфирных масел Clary Calm использую, очень быстро снимает дискомфорт при менструациях, причем как физический, так и эмоциональный

Surochek_: Девушки, а врачи причину такого состояния не выясняют? Боль ведь это сигнал, что что-то в организме не так

Абсолютно здорова по УЗИ и анализам, цикл всегда минута в минуту, но вот боли адские всю жизнь. Причём у мамы и сестры аналогично. Забеременела с первого цикла и в целом не было никогда проблем ни с чем.

Мне помогает только кетанов.

Мне роды помогли слава Богу, до этого пачками пила в первый день таблетки, в институт было ездить мучения, ходить,жить..это ужас. Благо родила в 21 год, после родов забыла обо всех диких болях, да, тянет в первый день, ноет, иногда даже выпиваю какую то таблетку типа кетонов ибупрофен и тп, но это редко бывает....
Врач мне также говорила-родите и все пройдет..
Видимо у всех все по разному...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы