..................

................

Не помогут. Роды. Пью всю жизнь таблетки, а что делать.
Легче стало, но не прошло. И у всех знакомых так.

Тоже каждый месяц в первый день выпиваю 2 таблетки спазгана. Уже много много лет так

Аноним 97: Врач разводит руками: пока не родите, не пройдет, помогут только роды.

Не помогут.

Аноним 97: Мне придется всю жизнь до климакса мучаться?

Вот именно. Но в моем случае это случилось в 40 лет.

mamaMaksa1: Тоже каждый месяц в первый день выпиваю 2 таблетки спазгана.

Не хочу умалять ваши чувства. Хочу порадоваться, что помогает 2 таблетки.
Я лезла на стены, все 7 дней. Но повторю, что отрубило ровно в 40, пришел климакс.

можно попробовать ОК, до климакса.

Аноним 97: Врач разводит руками: пока не родите, не пройдет, помогут только роды. Рожать не

Смешной врач. Мне тоже так говорили, лет 30 назад да, на некоторое время после родов становилось легче, но потом все возвращалось.

Аноним 97,
Мне роды не помогли. Боли так и остались, но с возрастом еще добавилось головокружение, тошнота, упадок сил и бросание в жар и холод. Иногда пью нурофен, по возможности лежу. А что поделать...

У меня адовы боли после родов прекратились... но появилось обморочное состояние. Резко, но только первый день, перед самым-самым началом. Коллег на работе пугала несколько раз - пластом лежала зеленая.. Пью ок, не хочу свалиться где-нибудь...

Были боли у меня в месячные с самого начала,
адские. Помогли не то ,что роды. А то мои месячные с 7 дней до 1.5 сократились после первых родов через некоторое время,почти сразу. Больше не болело ничего.Вторую кое как выносила, лечили чтоб забеременеть. Говорили с такими месячными не прикрепится. После родов 2х месячные снова уменьшились. Зато не болит, дня 1.5-3 кое как идут. Лечить больше не буду. Рожать не собираюсь. 40 года через 3 будет.)

Аноним 97: Врач разводит руками: пока не родите, не пройдет, помогут только роды

Помогли только ОК.
И боли прошли и анемия.
Роды вообще никак не помогли.

Давление снижается? У меня в период икс всегда низкое 100/90 х 60. Знакомо. Боли, слабость, потливость. Помогали две таблетки спазмалгона, с 13 лет мучалась. По молодости пластом лежала. Мне возраст помог, видимо у кого как.

Кстати да. ОК облегчили жизнь.

Аноним 97: Держусь на обезболивающих.

Я в первые дни ни есть, ни пить не могла, даже дышать, была адская боль, таблетки не помогали, пила пачками. Еще и лилось как из ведра, в день могла 6-7 ночных прокладок использовать.

Аноним 97: пока не родите, не пройдет, помогут только роды.

Действительно прошло, болей нет и льется уже не в таких объемах, теперь мне 2-3 ночных прокладки достаточно на день. Анемия кстати так и осталась, пила препараты железа, но мне после них плохо.

Надо мужикам эту тему показать.
Паразиты

Аноним 97,
Так всю жизнь с подросткового возраста. После родов проходит года на три, потом снова возвращается

Аноним 872: Еще и лилось как из ведра, в день могла 6-7 ночных прокладок использовать.

У меня пачка 12 штук ночных уходила, сейчас меньше

DarenkaNT,
Спазмалгон сейчас пью, он слабый. Вот раньше баралгин хорош был

Аноним 97: Мне придется всю жизнь до климакса мучаться?

Мне помогли ОК и регулярные силовые тренировки.
С 11 лет мучилась.

Я однажды загибалась в очередной раз. Муж сходил в аптеку, там посоветовали Андипал. После таблетки я ожила. С тех пор всегда в первый день сразу выпиваю.
Не скажу, что боли дикие, но состояние. То в жар, то в холод, мозг вообще отключается, иногда сознание теряла. Не ела, ее пила.
С таблетками забыла, что такое бывает. Главное + ее пропустить момент и выпить ее.

меня горячая ванна спасала....тепло расслабляет... и плевать что там говорят можно - не можно. обезболивающие на постоянку тоже не есть гуд.
очень многие мучатся болями, не только вы.
всех женщин обнимаю и жалею, бедные мы бедные....

Девушки, а врачи причину такого состояния не выясняют? Боль ведь это сигнал, что что-то в организме не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы