Амитриптилин. Кто принимал?

kapачка: Не помню. Вроде половинку. Психиатр прописал а я все таблетки сначала самампробую потом только ребенку даю, вот и попробовала блин

Странней истории и не придумать)))

Если пить перед сном, то днем сонливости не будет. Я в сон просто проваливалась, как мертвая. Встать сложно, точнее, вернуться в реальность из сна. Но днем все нормально, в сон не клонило. От мигрени хорошо помогает, у меня прекратились буквально со 2 дня приема. Прекращать пить надо тоже постепенно снижая дозу не резко бросать. После отмены мигрени возвращаются, хоть и не так часто. Но позже изучила информацию, амитриптилин обладает очень токсичным действием на сердечную мышцу. Не зря от него современные психиатры отказываются. Хотя, возможно, для токсического действия нужны более высокие дозы, для лечения мигрени все-таки дозы небольшие назначают.

Аноним 874,
Может быть и странно , я тогда была в шоке что психиатр вообще таблетки прописал ребёнку. И это правда , я пока не завела детей никогда ничего не пила. У мамы в аптечке кроме анальгина и порошка антигриппина и йода никогда ничего не было)... Потом я узнала что лекарства вообще не безобидные для меня , когда от простых витаминов начался отёк а от тампона , извините , я в обморок грохнулась. На тампаксах так и пишут что в редких случаях чуть ли не анафилактический шок от тампакса бывает - у меня и случился прям как написано было в инструкции. Я всегда на себе все рооверяю что врачи пихают в наших детей.

kapачка: Я всегда на себе все рооверяю что врачи пихают в наших детей

Тоже так иногда делала, когда дети были маленькие .
Оказалось , что я и мои дети чувствительны к неврологическим препаратам. Диакарб, триампур, фенибут и ещё куча других было перепробовано. Дети становились жутко капризными и возбуждёнными. Сама стала пробовать и головные боли и дискомфорт разный после препаратов. Но , как говорят врачи , это временно, привыкание организма до 2 недель может быть. Мы не вытерпели ни разу больше недели. То же самое и с ад у меня, к 3 препаратам пыталась честно привыкнуть 2-3 недели - ни фига, очень плохо было. Помогло только добавить Адаптол ещё, очень снизил в моем случае все побочные. Амитриптилин мама пила много лет. Ей иногда врач назначал Гептрал или Гептор и последний раз цитофлавин, именно от токсического эффекта. У Гептрала , кстати, побочка антидепрессивный эффект. Мне его назначал психиатр после отмены длительного приема (1 год) АД (элицея) .

Аноним 281,
Да мне от любых препаратов голова кружится и в глазах темнеет. С микродоз начинаем. Но сейчас вообще уже давно ничего кроме Магне В6 и глицина не выписывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы