Не тяну эту жизнь. К какому психиатру лучше на Народной воли

1. Атаракс - это транквилизатор, это не антидепрессант. Его прописывают по рецепту, максимум на неделю-две, чтобы человек засыпал, когда совсем жуткая тревожность и бессоница. Вам нужны нормальные антидепрессанты. В них ничего страшного нет.

2. Способ дорогой - Сосновый бор, но на просто консультации мне ничем не помогли. Платно лежать -удовольствие 21 день стоит сейчас около 40 тр. Куда девать работу и детей непонятно. Мне этот способ не подошел. Консультация первичная прошла ужасно, возможно не повезло с врачом.

3.Способ который помог мне - я пошла в Нейропси к психиатру ( по моему фамилия Нефедова), она вот мне очень помогла. И консультация понравилась, и антидепрессанты хорошие выписала.
Потом должна была быть психотерапия, но из трех психологов мне не один не подошел и не помог, плюс как они хотели " ходите 2 года по 5000/сеанс" у меня нет таких миллионов. Я выкарабкивалась сама, читала много литературы, ходила на курсы по тревожности и зависимости.

Я к тому что все решаемо. Просто надо заняться. Денег найти немного, но зато потом будет легче

MariО,
Давайте проще. Все хотели как лучше

анонимно: туда все не экстренно обращаются

Коллега обращалась просто потому, что ей было грустно

Аноним 43: чуток позже набрать

Обязательно позвоните.

ДамаКубков,
Поддержу, самый оптимальный способ. Может, и найдете своего психолога, а можно и параллельно изучать какие-то методики.

Ещё невролог может препараты назначить, по результатам осмотра и беседы. У них и тестирование есть, тревога-депрессия, исходя из этого и назначают разные группы препаратов.

Я спать стала по ночам, днём дикая тревога ушла

Аноним 43: Дозвониться туда не могу

И не дозвонитесь. Вся регистратура в отпуске.
Вчера там была.
И один врач на всю поликлинику. Остальные либо в отпуске, либо болеют.

Аноним 172,

Записалась на через неделю в Сосновый Бор. Раньше нет.
Всём, девочки, спасибо!

Совместными усилиями очень помогли!

Аноним 43: Записалась на через неделю в Сосновый Бор.

Зашла в тему, хотела как раз спросить. Вы молодец! Держу за вас кулачки.

Аноним 278: Поговорить не с кем, близкого, кому можно раскрыться

Вот тоже хотела у автора спросить

А близкая подруга есть? Которой душу изливаете?

Аноним 43: Записалась на через неделю в Сосновый Бор.

Подскажите пожалуйста. К какому врачу попали ФИО. Тоже записалась врач Гагарина Татьяна Николаевна, а отзывов нет ни где за нее. Помогли ли вам в клинике?

Вопросики,
Анищенко Владимир Валерьевич.
Выслушал, назначил успокоительное..Вальдоксан и Тералиджен , рекомендовал лечение в условиях отделения ( отказалась).. Сейчас пью только лекарства и гораздо лучше: ночами сплю, ушли ночные "приливы ", думала климакс, а не- прихосоматика так шалила,позитива в жизни прибавилось и продуктивного действия тоже.
Считаю, что очень помогли в моëм случае. Повторно скорее всего пойду через месяц, но там уже платно вроде как приëм.

Если в Сосновый Бор ложиться не планируете (а это деньги стоит), то на разовую консультацию тратить время не стоит. Мне на ней выписали направление на госпитализацию и дали визитку, чтобы записаться к психотерапевту. На тот миомент платить по 5000 тыщ я не могла.

Аноним 43: Анищенко В. Г. ( посмотрю ИО, не под рукой ).
Выслушал, назначил успокоительное...

Прочитала, что вы уже сходили.
Видимо, индивидуальный подход там.

Аноним 43: Анищенко Владимир Валерьевич.

Он сейчас в отпуске, выйдет только 10 октября. Перезаписали к Немытых Дмитрий Николаевич. Как то мне тревожно с женщиной общаться, не могу объяснить.

Аноним 69: тот миомент платить по 5000 тыщ я не могла

Мне сказали 1500 приём стоит, если не хочу по полюсу бесплатно.

Вопросики,
Меня бы фамилия смешила, извините, конечно. Хочется к идеальному специалисту попасть на прием, чтобы все в нем было ровно и гладко, и чтобы хотя бы он и хотя бы на первоначальном контакте ничем не триггерил))

Вопросики,
У меня первичный бесплатный был. Повторный сказали, что 1500.
Забавно, что делала гистероскопию в этом году у Анищенко в 20-ке и попала на приëм психиатра тоже к врачу по фамилии Анищенко,
Аноним 843,
Так то как именно звучит фамилия врача меньше всего интересует на приëме, а вот мужчина или женщина врач имеет всё же иногда значение, хотя мне, честно, было не до таких заморочек когда хочешь помощи.

Автор, насчёт вальдоксана. Национальный институт здравоохранения Великобритании, например, не рекомендует использовать агомелатин для лечения депрессивных эпизодов, поскольку не было получено никаких доказательств от производителя.
Есть много публикации по поводу неэффективности данного препарата.
Тералиджен (алимемазин) разрешен в США к применению при зуде у собак. В современных иностранных рекомендациях терапии психических расстройств тералиджен отсутствует.
Сама начинала когда -то с соснового бора, и тералитжена. Итог-потеря времени, денег, затягивание депрессии, потом полгода не могла собраться для поиска адекватного врача, в итоге, к адекватному психиатру попала куда в худшем состоянии, чем была до этого.
Очень рекомендую найти адекватного специалиста.

Аноним 43,
А почему к женщине не хотите идти?

Аноним 424,
Не доверяю национальному институту
здравоохранения Великобритании и уж тем более каким-то там публикациям в США. Я в России живу и результаты меня полностью устраивают. Копать, что это не должно действовать нет ни желания , ни времени., и не для этого лечусь, итак полное других срочных важных дел.

Аноним 43: Не

Ваше право. Примерно как обратиться к заштатному терапевту и защищать его, потому что он назначил Арбидол.

Аноним 843: бы фамилия смешила,

Честно я даже не обратила внимание на смысл фамилии))) Главное чтобы он специалист для меня был хорошим и помог разрешить ситуацию

Вопросики: Мне сказали 1500 приём стоит, если не хочу по полюсу бесплатно.

Говорю же, индивидуальный подход. Мне сразу визитку вручили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы