Не тяну эту жизнь. К какому психиатру лучше на Народной воли

Обратилась за помощью в поликлинику. Дали направление на Народной воли 63 в психиатрическую поликлинику. Дозвониться туда не могу, придëтся идти. Подскажите к какому врачу можно. Отзывы по поликлиннике совсем печально, а помощь нужна сейчас. Не справляюсь с проблемами. Легко плачу, трудно читать текст на белой бумаге, хочется уйти из жизни, но держит ребёнок.... Сильный длительный стресс. Затеяла развод, сейчас уже жалею, потому,что нет сил двигаться. Раньше, очень давно помог атаракс. Как его купить или что другое нужно. Вообщем. нужен чуть больше чем врач для справки. Там есть такие?

Идите в Сосновый бор, вам выпишут что-нибудь ... а так психотерапия

Аноним 43: Отзывы по поликлиннике совсем печально, а помощь нужна сейчас

Чтоб не ждать, идите платно в любую клинику, для начала одну консультацию психиатра. Там видно будет, куда двигаться.

MariО,
У меня подруга на фоне депрессии, в один "прекрасный" день, оказалась у себя во дворе, и совсем не понимала, кто она, как зовут, что она тут делает. Сосновый бор помог.
И не было у неё вот этого всего, мужа инфантила и т.д. просто была усталость сначала, на которую она забивала, дальше больше.

MariО: Это называется не тяну декрет с инфантилом

а кто то тут спрашивал диагноз? вроде просят специалиста
Аноним 43,
в Сосновом бору есть разовые бесплатные приемы, где назначают препараты

Там заведующий был несколько лет назад,не помню как зовут,можно к нему
Можно походить на дневной стационар,снимут острое состояние
Будут подбирать таблеточки,дозировку,вобщем не бойтесь съездить туда.На учёт не ставят с депрессией
Помню накрыло меня,целый год выбиралась с этой задницы
Вам здоровья!

MariО: Это называется не тяну декрет с инфантилом, потому что с нормальным мужчиной и декрет нормально.
Ещё посмотрите сериал интересный, чтобы мозг переключался

MariО: Ну на фоне регулярного недосыпа по 2-3 часа можно и мозгом тронутся. У нас один студент учил, не спал и вместо экзамена увезли санитары

По вашей логике ваш студент а декрете был? Или автор подробности своей жизни рассказала, что вы ей диагнозов навешали?

Автор, лучше в сосновый бор, конечно, печально на народной воли было пару лет назад.

а какая разница какой психиатр вам выпишет таблетосы? сходите к любому, возьмите рецепт и пейте.
возможно надо не атаракс пить а, АД тк не хватает каких то веществ мозгу.
может грандаксин с точки зрения спеца будет лучше.

MariО:
Ну так подскажите сразу, как до соснового бора доехать, куда ребёнка на это время деть.

Туда же, куда денет когда поедет на народной воли. С чего вы взяли, что у нее ребенка некуда, декрет и грудничок?

MariО: а мужик у которого жена в стрессе, всегда мудак и инфантил, подонок

очень хорошо, что вы все знаете про жизнь, всех людей на свете и каждую ситуацию. Наверное можно писать диссертацию

А автор писала, что в декрете с грудничком?

Аноним 43,
Можно я просто вас обниму. Много лет назад сама жила в психотравмирующей ситуации долго. Желание было, как у вас, при наличии ребенка тоже. Афобазол и прочее горстями ела, печень посадила.
Вам нужно срочно к любому психиатру за рецептом. Немного отпустит, дальше думать можно, что и как. Главное пока убрать суицидальные мысли.

Автор, позвоните в Сосновый бор 304-52-05. Первая консультация бесплатно у них, если не ошибаюсь. Опишите ситуацию, что срочно, а так там по записи, наверно ждать придётся

Из трамвая: какая разница какой психиатр вам выпишет таблетосы? сходите к любому, возьмите рецепт и пейте.

Разница есть, я на грани нервного срыва обращалась какраз на Народной воли. Лучше бы не ходила, честное слово. Выбиралась всеравно сама, на платного психиатра небыло средств тогда.

MariО: Ну вы такие добрые, довезите автора до врача.

Она просила довести? Если б попросила, уверена, что и довели бы. Здесь всегда отзываются на просьбы о реальной помощи. Сейчас она попросила совсем другое. А у вас хобби додумать, домыслить, досочинить и обосрать на основе додуманного?

Аноним 750: Разница есть, я на грани нервного срыва обращалась какраз на Народной воли. Лучше бы не ходила, честное слово. Выбиралась всеравно сама, на платного психиатра небыло средств тогда.

разницы нет. если положены медикаменты их назначат. и не надо путать психотерапевта и психиатра.

Ну вы и придумали конечно. Ребëнок -школьник начальной.
Аноним 444,
Спасибо огромное! Я позвонила. Сказали чуток позже набрать, т. к. программа висит.

Аноним 43: Подскажите к какому врачу можно.

Вы думаете вам дадут выбрать? К какому запишут, который по вашему участку, к тому и пойдете. Рецепт на

Аноним 43: атаракс

любой выпишет.

Из трамвая: разницы нет. если положены медикаменты их назначат. и не надо путать психотерапевта и психиатра.

Ну Вам, видимо, виднее, если Вы так категорично заявляете))) и Вы, видимо, там со мной незримо присутствовали )))
Небыло бы разницы, люди не выбирали бы докторов никакой специализации и не отправляли друг друга к проверенным врачам, шли бы к стоматологам, гинекологам, гематологам и к психиатрам без разбору, на кого Бог пошлёт.

Фeникс: А у вас хобби додумать, домыслить, досочинить и обосрать на основе додуманного?

Не переживайте,ухожу из темы, можете продолжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы