Девочки в какую больницу, бежать? К кому теперь ехать(?

40 больница у нас во дворе. Прописка местная. ВИ район. С отитом отправили в 23. Лор это их профиль.

После 23 больницы спокойно долечивалась в УГМК. Хорошие лоры. Отличное оборудование. Тоже долго подбирали антибиотик. Лечилась в общей сложности недели три. Не нагнетайте.

Автор, а кто частно лечил мужа?
Это, ведь, не знаю, каким надо быть, чтобы развести руки, зная, что у пациента синегнойная палочка. Он должен был направить прямиком в стационар.
И я согласна, что хороший стационар в 23. Через приёмный покой круглосуточно.

mamatema: Автор, а кто частно лечил мужа?
Это, ведь, не знаю, каким надо быть, чтобы развести руки, зная, что у пациента синегнойная палочка

Надо быть честным врачом и дать шанс найти лечение, если врач понимает что бессилен. А так частники без стыда держат у себя хроников и качают деньги. Врач поступил честно и правильно.

mamatema: Он должен был направить прямиком в стационар.

Откуда вам знать что врач должен? у пациента нет нуждаемости в экстренной госпитализации. Все делается планово.

да уж...,
Вы вообще что написали?
Какой-то абсурд.

да уж...,
Ну вообще-то это экстренная ситуация, а не плановая. Если ждать план, то можно оказаться инвалидом.
Врачей много, а жизнь у человека одна.
Умные люди берут руки в ноги и ищут выход.
Встречала много ситуаций, когда врачи не оказывали своевременную квалифицированную помощь.
И я не собираюсь с Вами спорить. Думайте, как хотите.

Спасибо всем, кто посоветовал. Врачу тому благодарна, что хотя бы честно сказал, что незнает как лечить дальше. Поехали через знакомых к зав отделения. Сейчас его увели в процедурный кабинет. Я сижу жду. Зав отделением посмотрела анализы и сказала, что реально не один антибиотик не действует на мужа. И его увели. Все через знакомых платно, но зато быстро и реально спецы смотрят. Ещё раз всем огромное спасибо за помощь и подсказки. Как муж вернётся отпишусь, что сказали.

Аноним 950,
Обязательно напишите сюда, что и как.
Завед отд какой больницы? Где у нас спецы есть норм?

полгода назад в такой же ситуации была
по факту поставили шунт в перепонку, операция 10 минут под микроскопом
направили из РЖД медицины, только в 23 больнице
в 40 не знаю. в марте все лоры города были в 23.
это бесплатный вариант

платный вариант-в платной ЛОР клинике сделают то же самое и сразу домой отпустят..
из минусов потом ухо беречь от воды (до года)

если у мужа перфорации не было то просто проткнут перепонку и снова полечат
шунт это уже безнадега..

Итог синегнойная палочка и присоединился грибок. Промывали уши час(( категорически нельзя было ежедневно промывать перекисью как нам говорил тот врач(( все в ушах мокнет, а надо сушить феном, реально сказали вообще ничего не капать и сушить феном. Капли все отменили, вообще уши не трогать и после купания сушить феном. В четверг опять ехать все мыть. Засыпали в ухо борную присыпку какую то. Муж ожил) сказала, в четверг будем смотреть и думать дальше. Пока нужно срочно высушить все. Какая больница писать не буду, попали через знакомых. Но мужу реально стало легче сразу. И я выдохнула))

Кстати она очень ругала мужа ! Он постоянно чистит уши, моется 3 раза в день и уши чистит. Сказала у вас серы нет вообще, вот и инфекция там размножается. И сказала больше палочку глубоко не пихать в ухо. Скорее всего он повредил ухо палочкой, искупался в озере и вот эта фигня.

дуня510,
Вот именно в 23 и поехали, как тут советовали. Супер врачи точно могу сказать.

Аноним 950,
Всё же написали, какая больница))
Хорошие врачи там, да)))
Как и челюстная хирургия.

mamatema: Всё же написали, какая больница))
Хорошие врачи там, да)))
Как и челюстная хирургия

Просто подумала, вдруг кто то как я будет с ума сходить. Чтобы ехали и не боялись.

Аноним 950,
Туда можно ехать всем, абсолютно всем через приёмный покой. И не нужно никаких знакомых, чтобы туда попасть. Берут всех. С собой полис и паспорт.
У мужа давно роговица восполилась прямо в новогодние праздники. Сразу туда. Все быстро и качественно. Да и я туда попадала.

Аноним 950: Кстати она очень ругала мужа ! Он постоянно чистит уши, моется 3 раза в день и уши чистит. Сказала у вас серы нет вообще, вот и инфекция там размножается. И сказала больше палочку глубоко не пихать в ухо.

+++ Палочками нельзя чистить уши, после мытья полотенцем протирать и ватным диском на сколько можно и все.

mamatema: Ну вообще-то это экстренная ситуация, а не плановая. Если ждать план, то можно оказаться инвалидом.

Панику и философию не разводите и другие люди пусть вам не верят.
Автор молодец.

НюшаКузя: К Бродовским

подскажите, очень интересно столько лоров с этой фамилией, сами делали операцию у Максима Борисовича. Они все братья, сестры?

Аноним 942,
Это отец и дети )) Борис Вадимович и знаю Максима и Ольгу

mamatema: Всё же написали, какая больница))
Хорошие врачи там, да)))
Как и челюстная хирургия.

И глазная хорошая, столько раз муж ездил даже ночью вытаскивать стружку из глаз.

Шумелка Мышь: Борис Вадимович

Вадим Борисович, Максим Борисович и Ольга Борисовна все лоры. Еще и отец у них лор?

да уж...,
Дело каждого, верить аль нет.
Не находите))
И вообще, о чем вы

Аноним 942,
У них династия с 18-19 веков

Аноним 942,
Отец ЛОР, конечно, тот самый Борис Вадимович )) дед мой с ним на операциях работал, тот тогда молодой ещё был

Бродовские известная династия лор-врачей с историей боюсь соврать более 100 лет, в гугле есть инфориация про деда, отда, внуков итд. Ольга Борисовна цикл по лор-патологии в ординатуре преподавала, очень мне нравилось у нее учиться, все по полочкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы