Удаление зуба с коронкой, имплант :(

Долорес Клейборн: Все равно чувствуется, не свое - есть не свое

нормально сделанные коронки вообще никак не ощущаются и визуально фиг отличишь, если не Орбиты цвета унитаза в зону улыбки забабахать

Troyanska_Ya,
У меня, видимо, не очень сделаны, уже три года прошло, иногда ноет

Аноним 224: Ответили,надо сохранить зуб. А чо там сохранять то, корни одни остались

у меня 2 коронки на "одних корнях" уже 20 лет стоят. Пока есть своё, надо сохранять свое

Мне 35, 6 имплантов. тоже кстати поставила у Козлова В.И. Боялась страшно, переживала, оказалось напрасно! Зубы с детства очень плохие, но что поделать...Жизнь без зубов - это не жизнь)))

Аноним 233,
Ношу уже 3 года.
Тоже рыдала. Месяца 4. Потом ещё собиралась духом пару месяцев. Короче, пока мне не сказали, что тянуть уже некуда.
Долго по отзывам выбирала врача. И знаете что ? Я офигела от того, как всё гладко прошло. Тьфу тьфу тьфу. Почти не болело, через неделю швы пришла снимать и ругаю врача - ну как так то, думала рот открыть не смогу, хоть похудею
Пишите в личку, поделюсь. Ценник правда не знаю. Щас же всё подорожало… Но это блин раз на всю жизнь.

А тут все пишут у кого ставили. Пошутило Денис. Золотые руки!

У меня два импланта плюс наращивали одну десну
Боль была после наращивания, когда укол отходил, но таблетки помогли обезбаливающие

Швы сняли и все ок. Зубы как родные, ничего не чувствую инородного

Но я сразу мосты и прочее отмела, жалко соседние зубы
Поэтому только имплантаты!

Аноним 233: Совсем-совсем не было неприятных ощущений?

Конечно, было. Жуткая боль в течении недели, но меня доктор предупреждал, что поболит, да.
А потом нормально. Будто родные.))

Аноним 233: под коронкой начались воспалительные процессы,

Аноним 233: Спросила, что не так было сделано мной или не мной, почему так получилось. Сказали, что зуб изначально проблемный...

Ну может зуб и проблемный, но под коронку его нельзя было убирать, не пролечив проблемы. Врач рукожоп это сделал. Я бы не пошла к такому делать имплант.

Я тоже начала ставить импланты в 30 лет, сейчас 5 стоИт, не прижился только один, из-за конкретной причины и врача рукожопа, самый первый. выпал через 10 лет и вот сейчас перелечивали, синуслифтинг, пластика дёсны и т.п., новый ставлю.

Аноним 233,
Нет, мне ее сразу с коронкой делали ,когда слепок снимали

Государственная Тайна: не прижился только один, из-за конкретной причины и врача рукожопа, самый первый. выпал через 10 лет

Почему не прижился имплант и что врач сделал не так?

Предстоит тоже делать имплант. Было очень проблемное удаление зуба у именитого врача с последующим нагнаиванием (не знаю, или это мои особенности организма или врач что-то оставил в лунке, в итоге пришлось уже у другого врача всё разрезать и капитально прочищать).

Эх, девочки, была на консультации у хирурга, подтвердил необходимость удаления :(
Но ваши отзывы как-то приободрили. Жуть конечно(

Аноним 233: RКто носит имплант? Как оно? Сейчас сижу рыдаю (

делайте. на имплант у меня пожизненная гарантия. коронка хорошо стоит, зубную ткань наращивала. верхний зуб.
неприятные процедуры, но полгода и все. каждый зуб важен, ряд смещается. обезболивания сейчас на высоте.
делайте по 1му зубу, потом придется всю челюсть делать....

Девочки, была вчера у врача. Удалили зуб, поставили сразу имплант. Сказал, состояние костной ткани позволяет и лучше поставить его сейчас.
Ночью почти не спала, аж в ухо отдает(

Почему именно имплант нужно ставить? Можно мост ведь, тем более если не зона улыбки, цена примерно та же

Аноним 233: Врач говорила, что из-за воспаления разрушается костная ткань, у меня прямо между корнями очаг(

я бы взяла смежную консультацию у другого специалиста
что предложит
не озвучивая предыдущие итоги
не тяните, воспаление всегда на минимуме легче купировать

NataIII: Почему именно имплант нужно ставить? Можно мост ведь, тем более если не зона улыбки, цена примерно та же

Не знаю... думаю, потому что один зуб

NataIII: Можно мост ведь,

старый век.

Аноним 927: старый век.

Вы чего-то не знаете про мосты на циркониевых коронках)) импланты не всем ставят, не у всех приживаются, поэтому современный мост лучший вариант, хотя об этом в хороших клиниках врачи сами рассказывают

NataIII: не у всех приживаются

если не приживаются это другой вопрос, НО если все нормально зачем ставить мосты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы