Диагнозы двух разных врачей.

Аноним 583: А сережки причем?

Я не знаю. Что угодно. Нерв задет, металлический замкнутый контур как-то влияет на энергетические потоки, сам металл как-то действует (пусть даже золото). Попробуйте. Не поможет - будете таблетки есть.

Спасибо, конечно. Но серьги ношу около 30 лет, а такие головные боли начались примерно 1 или 2 назад. Так что я думаю что серьги не причем.

Джека: Не поможет - будете таблетки есть.

после замкнутого металлического контура только нейролептики помогут

Аноним 583: Спасибо, конечно. Но серьги ношу около 30 лет, а такие головные боли начались примерно 1 или 2 назад. Так что я думаю что серьги не причем.

Не попробуете - не узнаете. Я делюсь личным опытом. Подавляющее большинство врачей скажут, что это фигня. Но не все.
Конечно, не факт, что Вам это поможет. Просто одна из возможных причин, которую проще всего исключить.
Не задумывались, почему именно дамы с головой обычно мучаются?

Аноним 818: Хороший доктор. Опыт большой. подскажите, пожалуйста, невролог гипертонией занимается или это к кардиологу? Я хочу маму записать.

Аноним 583: Но серьги ношу около 30 лет,

У меня через 20 началось... Вскоре после родов

Джека,
Ну вот я как то не верю.

Аноним 583: Ну вот я как то не верю.

Мда. Вы не единственная, кому сережки дороже, чем здоровая голова. Я даже не удивлена. Ешьте таблетки, че.
К остеопату можно ещё сходить. Но Вы им тоже не верите видимо. Да и хороший остеопат порекомендует снять сережки.

Джека,
И как на долго нужно снять серьги?

Аноним 583: И как на долго нужно снять серьги?

Недельку, может даже дня 3, на перестройку. Ну а потом по ситуации, наблюдайте, изменится что-то или нет. Сами решите.
Я сначала забыла про них на месяц, случайно. Потом надела, и через 3 дня сняла, навсегда.

Аноним 925: загуглите

Сходите. Нет такого диагноза.

Аноним 711,
Кардиолог

Всем доброго дня! Поздравляю всех мам и пап с 1 сентября.
Вчера у меня начались месячные, а вечером заболела голова. Я выпила таблетку суматриптана и голова перестала болеть. Да, серьги сняла за два дня до этого. Для профилактики мигрени пока не стала пить амитриптилин.

Аноним 583,
И вас с 1 сентября!
Интересно выяснить момент возникновения боли. Если до следующих месячных не заболит, то уже понятнее станет

Да уже проясняется картина немного.

Аноним 583: Может есть на сайте врачи.

есть

Аноним 583: Вот кого слушать?

вот эту

Аноним 583: другая посылает и МРТ и УЗИ делать

Узи я сделала, на внешней стенке нашли маленькую бляшку.

У меня всегда мигрень раз иди два в первые 1-2-3 дня месячных.

Ну вот и у меня также. Простые таблетки не помогали, поэтому пошла к врачам, чтобы посоветовали. Пока суматриптан помог.

Аноним 583: Пока суматриптан помог.

Вы знаете механизм мигрени?
При мигрени сосуды расширяются и давят на тройничный нерв. Из-за этого и эти пульсирующие боли в половине лица. Суматриптан как раз сужает эти расширенные сосуды.
Но суматриптан нельзя применять при ауре (она часто предшественник мигрени), при ауре сосуды, наоборот, сужены.
Поэтому, если пришла аура, то ждем. Как она ушла, и пришла мигрень, то тогда уже пьем суматриптан. Начинаем с 50 мг. Если не помогает, то пьем еще 50 мг.

У меня мигрень без ауры.

Аноним 583: Простые таблетки не помогали, поэтому пошла к врачам, чтобы посоветовали. Пока суматриптан помог.

Вы пишите, что другие таблетки не помогали. Другие таблетки - от другого механизма головной боли (когда сосуды сужены). А суматриптан - именно от мигрени (когда сосуды расширены).

Аноним 583: У меня мигрень без ауры.

Это хорошо. Тогда сразу, как чувствуете начало приступа, ждать Вам не надо, принимайте минимальную дозу.

А минимальная доза это 50 мг? Или можно половинку выпить?

Аноним 583,
Первую, однозначно.
Если врач говорит что мигрень, он ее слышит и видит. Если МРТ и УЗИ это пережиток прошлого

Аноним 818: после замкнутого металлического контура только нейролептики помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы