Диагнозы двух разных врачей.

Добрый вечер всем. Ситуация такая: сходила к двум разным врачам( профиль один). И теперь ступор, т.к. диагнозы разные, лечение тоже разное. И кому вот верить теперь.

Может есть на сайте врачи.

К третьему сходите.

К третьему идти. Желательно хорошему, т.е предварительно навести о нем справки.

У мамы такое было, вообще на операцию отправили. Потом сходила к другому врачу, сказали ничего страшного...она тоже не знала что делать. Пошла к третьему, он сказал, что не нужна операция и все нормально будет. В итоге так и получилось. А нервов то потратили(((.

Аноним 583,
Скоро еще хуже будет. На работу выйдет поколение медиков с дистантов
А вообще, смотря какой у вас диагноз. Может диагностику повторить, кт, мрт, узи у другого специалиста.

Аноним 583: диагнозы разные, лечение тоже разное.

вот для этого есть понятие - консилиум

Аноним 76: На работу выйдет поколение медиков с дистантов

Да. И денег захочешь заплатить, да некому.

Направилась ко врачам с головной болью. Одна говорит у вас мигрень, другая говорит нет у вас мигрени. Одна только лечение назначила, другая посылает и МРТ и УЗИ делать. Вот кого слушать?

Аноним 583: Направилась ко врачам с головной болью. Одна говорит у вас мигрень, другая говорит нет у вас мигрени. Одна только лечение назначила, другая посылает и МРТ и УЗИ делать. Вот кого слушать?

Тут и думать не над чем. Идти на мрт и узи и если ничего нет, лечить мигрень.

Аноним 583: Одна говорит у вас мигрень

Мне мигрень поставтила врач только по результатам моих ответов на ее вопросы. Но вопросов было штук 15. Прям пытала меня. У мигрени есть особенность. Прописали мне суматриптан и я зажила. Если голова болит редко в другом месте, то это не мигрень и этот препарат уже не помогает. Поэтому врачь верно мне диагноз прставила и без мрт

Аноним 583: МРТ и УЗИ делать.

Чтобы исключить плохое, мой невролог, которому доверяю себя, только после обследования назначает лечение.
Тоже мучают головные боли. После капельниц и уколов легче, исключаю стрессы, поняла, что после появляется головная боль. Начала делать гимнастику и ходить, после основного курса массажа, раз в неделю, две массаж на постоянной основе.

Аноним 76,
Мне тоже этот препарат выписала врач, но только мигрень купировать. А для профилактики другой препарат выписала.

Аноним 76: врачь

как Т9 может такое предложить?

анонимно: как Т9 может такое предложить?

Так может врачЬ женщина ? 🤔 и как бы мягкий знак можно объяснить…

Я всякие капельницы и уколы боюсь. Мне еще от мигрени врач посоветовала лекарство- укол за 15000, говорит помогает хорошо. Гимнастику для шеи я тоже делаю.

Аноним 583: Вот кого слушать?

m.youtube.com/watch

youtu.be/asbQqu4OhAw

Вот ничего не изменилось!

Аноним 583: укол за 15000, г

Какоооой???

Аноним 583: Я всякие капельницы и уколы боюсь

Уколы - это витамины В, С, капельницы физ раствор вроде с глюкозой и эуфиллин, для мозговой деятельности что-нибудь

Аноним 583: Одна говорит у вас мигрень, другая говорит нет у вас мигрени. Одна только лечение назначила, другая посылает и МРТ и УЗИ делать.

а второй врач какой диагноз ставит, что аж мрт и узи назначила?

Аноним 678: Уколы - это витамины В, С, капельницы физ раствор вроде с глюкозой и эуфиллин, для мозговой деятельности что-нибудь

у вас дефицит витамина в и с? Потому что иного показания для назначения этих витаминов нет.
А эуфиллин к головной боли точно никакого отношения не имеет

Аноним 882: Какоооой???

иринэкс, наверное. Хотя чет дешево

Аноним 818: иринэкс, наверное. Хотя чет дешево

По прайсу 15+, так и есть.

Аноним 583: Вот кого слушать?

В отпуске давно были? Сон, режим дня, прогулки. физическая нагрузка, гимнастика, массаж курсами? Это все есть?

Аноним 583,
А почему вы против доп обследования? УЗИ сосудов головного мозга почему бы не сделать? МРТ конечно подороже, но ради более точного диагноза оправдано конечно.
И вы некорректно в первом сообщении написали - получается у вас не 2 разных диагноза - а 1 диагноз и 1 направление на обследования.

Аноним 583: Мне еще от мигрени врач посоветовала лекарство- укол за 15000,

Сегодня купила первый шприц. Около 17
С мигренью больше 10 лет.
Это всё долгая история.
Сперва снимала приступы суматриптаном, после было привыкание и прием доходил до 20 раз в месяц. Перешла (под руководством врача) на антидепрессанты, жила почти 2 года счастливо. Вроде как надо было уходить и них, сперва ничего, а потом опять частые приступы.
Пробовала разное. Сейчас в жизни здоровый сон, режим, меньше стресса, спорт, прогулки, здоровое питание... Но иногда выносит на несколько дней, триптаны помогают на пол дня.
Мне доктор ещё год назад Иринекс рекомендаовала, вот только сейчас решилась.

Автор, найдите Немченко, он спец в лечении головных болей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы