Удалили половину ногтя на руке. Как замаскировать?

1-й подологический центр на Фрунзе/Большакова есть

Surochek_: Можно бинтом.

Аккуратно с этим бинтом, мне им после операции повязку делали, у меня шрам не так страшно выглядел как раздражение от этого бинта. И вот уже 3 месяца прошло, а след остался

Surochek_: Есть бинт, который не надо завязывать., он сам об себя зацепляется и фиксируется.

Ничего себе, первый раз слышу. Спасибо.

Prokareva: Аккуратно с этим бинтом,

Тоже спасибо

Prokareva: Аккуратно с этим бинтом,

вы про самоклеящийся?

@нонимка: вы про самоклеящийся

Да, про него. У меня как ожог от него был, хотя нога, вроде не нежная кожа

мама: и сушила ходила

тоже сушить сказали... Больше сейчас беспокоит то, как срастется ноготь новый с существующим. И будет ли в дальнейшем проблема. Как-то давно под ногтем была заноза вертикально. Отрезали (но не удаляли) тогда часть ногтя. Сейчас до сих пор когда отрастает ноготь, если ломается, то вертикально... Неприятно... А тут вообще удалили половину ровно.

Prokareva: Да, про него.

может вы брали с горькой пропиткой? когда искала, на такой наталкивалась.

@нонимка: может вы брали с горькой пропиткой? когда искала, на такой наталкивалась.

Я вообще не брала, мне в операционной его сделали, без каких либо пропиток, а на перевязке сняли и увидели раздражение как ожог багрово фиолетовое

@нонимка: у вас всего ногтя не было?
Новая у меня заморочка: как половинка будет отрастать и срастаться с существующим ногтем, на котором еще и гель лак остался.

У меня начсть ногтя была и она сростает к свободному краю, вот новый( из под кутикулы) рос уже страшненький( примерно 1см), потихоньку сростал и после стращненького уже рос ровный и красивый.
Не знаю как правильно написать)))).
Сростись она не сможет, у вас всё само сростает к свободному краю.

Аноним 697: Сростись она не сможет, у вас всё само сростает к свободному краю.

скорей бы ))) Спасибо, понятно объяснили, успокоили.
Сейчас страшненько так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы