Удалили половину ногтя на руке. Как замаскировать?

Пластыри есть специальные для ногтей, в аптеке спросите, они так клеятся, что со всех сторон защищают ноготь.

OlicM: Закрытую обувь носить не могла, босоножки - сами понимаете - не красиво с таким ногтем. Еще и обувь должна быть удобной, чтобы травмированной поверхности не было больно.

Пфф! У меня на большом пальце ноготь после травмы отслоился, подолог сняла полностью. Думала, буду заклеивать, даже 1 раз сделала. В итоге, наплевала на все и щеголяла так. В отпуске и дома не вылезала из босоножек, мне откровенно наплевать, что подумают обо мне, увидев мой "неидеальный" палец.
Маскировала тейпом с безворсовой салфеткой под него, плюс тейпы на палец для нормального роста ногтя. Вот последнее честно выполняла, но с открытой пластиной все время.

Чтобы не привлекать внимания к ногтям - не красьте их, вот и весь секрет

Автор, ничем не заклеивать и уж тем более не наращивать не надо.
У меня сначала отрастал не очень красивый, думала такой и останется, но потом всё кривое потихоньку сросло и теперь красивый, ровный ноготь.
Главное терпение.

Аноним 51: все дела, лишь бы быстрее зажил и вырос новый хороший.

что делать, чтобы быстрее зажило?
Пока хожу на перевязки. Там какую-то мазь кладут.

Аноним 697: Главное терпение.

Его как раз у меня практически нет - радо здесь и сейчас свой красивый, ровный
Долго отрастал?

Аноним 51: Пластыри есть специальные для ногтей

узнаю, спасибо

Аноним 376: иначе плохо будет прирастать ноготь

ой, где бы такого найти. Мне вообще с таким неудобно идти на маникюр.

@нонимка,
Ой че там неудобно))) не заморачивайтесь даже) я бы даже сказала наоборот, к тому спецу, который испугается вашего ногтя, вообще не стоит ходить.
Посмотрите маникюр при подологических центрах, они там должны такое уметь.
Но это после того, как полностью все заживет.

Аноним 376: Ой че там неудобно)))

еще девочке плохо станет

Аноним 376: подологических центрах

у нас есть такие? сейчас посмотрю

@нонимка,
напальчники есть.
еще вариант, бинт самофиксирующийся, и не спадет, и дышит, есть бежевые, есть с рисунками

@нонимка: что делать, чтобы быстрее зажило?
Пока хожу на перевязки. Там какую-то мазь кладут.

Я тоже сначала на перевязки ходила, потом сама стала дома обрабатывать. Честно скажу, названия не помню, все как врач сказал делала. У меня где-то месяцев 5-6 отрастал, но у вас половина, так быстрее.

crotcheteer: напальчники есть.

какие прикольные. где такие нашли? )))

Аноним 51: месяцев 5-6 отрастал

Как долго!

Честно сама себя чувствую не очень - толком не помыться (хотя уже варианты придумала, но все же), посуду нормально не помыть, не приготовить....

@нонимка,
на вб, по слову "напальчники"

crotcheteer: на вб,

нашла ))) они для игр. Думала специальные, медицинские

@нонимка,
если ранка еще не затянулась, то конечно бинт лучше будет.

crotcheteer: если ранка еще не затянулась,

затягивается еще.

@нонимка: толком не помыться (хотя уже варианты придумала, но все же), посуду нормально не помыть, не приготовить....

Я не могла делать что-то, пока не зажило, очень больно было. Делала конечно, но с трудом. Напальчником резиновым пользовалась, прямо на повязку или на пластырь позже. Потом уже норм, немного потерпеть надо)

Лампочка: У меня не отрос

на руке? вообще не стал расти?

stesi: Снимали полностью ногтевую пластину,

как сказал мне другой хирург (не который оперировал), надо было все удалять. Секторное не приветствуется удаление, так как потом непонятно, как две половины будут срастаться. Может потом навсегда это вертикальное раздвоение будет.Я предложила: может сразу и вторую половину удалить? Пока все страшно... Но он сказал: все хорошо, отрастет. Теперь страшно,как отрастет или всегда будет вертикально ломаться...

Аноним 51,
уже и специализированные магазины обошла, и аптеки... Только самоклеющийся бинт предлагают как crotcheteer предлагала ))) Спасибо crotcheteer, заказала напальчник...

Аноним 697: У меня сначала отрастал не очень красивый,

у вас всего ногтя не было?
Новая у меня заморочка: как половинка будет отрастать и срастаться с существующим ногтем, на котором еще и гель лак остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы