Бесплатной медицины больше нет?

Лилит_Es: Бесплатные по омс?

Конечно. В том числе в МОНИКИ.

Лилит_Es: ь. Но мы же начали с обычных районных поликлиник.

В любой обычной без проблем дадут направление к любому специалисту в Склиф, Боткина и куда угодно.
Меня абсолютно бесплатно наблюдала Подзолкова. Например.

Лилит_Es: Ну вот скажи мне, сейчас запись к травматологу будет у меня по прописке в поликлинике на следующий день? Или хотя бы на следующей неделе?

Травматолог в травмопункте. Круглосуточно и бесплатно.
Может ты про ортопеда? Конечно попадёшь. Да нет проблем со специалистами и записью в Москве. Кто это придумал-то!!

Прекрасная Женщина: Зарплатой больше чем, доволен оборудованием, квалификацией врачей в больнице и его отделении, стандартами, по

Это где такая больница и зарплаты?тоже туда хочу

Аноним 408: а представляете, что в области

Знакомым пришлось обратится в Асбест к лору, они в культурном шоке!!! В хорошем смысле: аппаратура вся, врач хороший, очередей нет... Как в сказке

Anonim: мамы катаракта на обоих глазах

Аналогично. Пришла на прием, катаракта на обоих глазах, но терпимо, операция не нужна. Пришла повторно через полгода, все плохо, надо оперировать, очередь бесплатно через 6 лет в итоге прооперировала оба глаза в госпитале на Соболева, один платно, второй бесплатно.

Аноним 587: Как в сказке

Дай бог, что удачно попали.

У нас с области - врачей НЕТ. И всего остального также. Направления в ОКБ не получить. ФАП оборудовали несколько лет назад, с год было норм, и все разбежались.

Мне оба ответа подходят. Сама хожу только платно, муж в основнм по ДМС. Но муж и бесплатно некоторые услуги получал. Например, когда платный невролог написал очень дорогое обследование, муж часть смог в поликлинике бесплатно пройти, правда, как у автора - через терапевта и ожидания по 2 недели. И вообще муж долго ходил по платным врачам, а верный диагноз поставила только врач скорой, совершенно бесплатно..

Тёте 85 лет, недавно возникли проблемы с сердцем - сразу по обращению госпитализировали, потом перевели в кардиоцентр, прооперировали, потом ещё реабилитация, всё бесплатно, и на ноги поставили.

Прекрасная Женщина: Москве

Москва не Россия.

Калина Малинова®: В любой обычной без проблем дадут направление к любому специалисту в Склиф, Боткина и куда угодно.
Меня абсолютно бесплатно наблюдала Подзолкова. Например.

В Москве. Не надо всю страну мерить по Москве.
Отьедьте подальше и удивитесь что ни хрена нигде нет

Аноним 981: Пишите жалобу. Сразу все найдутся.
На госуслугах, или на сайте здравоохранени

Я помню, что уже писала здесь про онколога в 14 поликлинике. Он бабушку отфутболил, а у нее с ногой проблема была. Он ей сказал, мол чего пришли, когда закровит придете. Сами ходите своими ногами, какой рак? А она просила возьмите пожалуйста анализ. Ни в какую.
Я оставила жалобу на сайте. Тут же позвонили, пригласили. Взяли анализ. Чуть не раскланялись перед ней. Оказался рак, отправили на Соболева. Прооперировали. А если бы мы этого не сделали. Где могла бы моя бабушка теперь очутиться. Страшно. Что такие вот врачи.

Аноним 455: В Москве. Не надо всю страну мерить по Москве.

Мы с Мариной Москву и обсуждали.

В Сысерти (на 63 тыс жителей округа) точно нет: ортопеда, нефролога, эндокринолога.
Может еще кого то, но меня эти интересовали.

Бахилы платно

Аноним 512: Кроме МНТК Бардина и Ясная,

Ну у этих и на платные операции и приемы очередь.. не 5 лет конечно..но.. К-клиентоориентированность

Екб, случилась травма колена, ногу ни согнуть,
ни разогнуть, адская боль и невозможность ходить. В гкб 36 сделали КТ, ничего не увидели, сказали наблюдаться у травматолога.

Травматолог на Бажова сказал - ушиб, мажьте мазью. Направление на МРТ выбила по ОМС только со 2 звонка в страховую. По заключению - смещение коленной чашечки и разрыв связок. Травматолог заключение посмотрел, сказал просто ушиб

Через месяц в этом же травмпункте консультация у ведущего ортопеда, где выясняется, что это не ушиб, а:

• вывих,
  • разрыв связок,
  • смещение коленной чашечки.

Стоит ли говорить, что совет "мазать мазью" - это как "прикладывать лопух при гангрене"?

Нога до сих пор не восстановилась, бегать не могу, при поворотах рецидивы. Коплю на консультацию нормального врача по спортивной медицине, разрабатываю ежедневной ездой на велосипеде до упора, по другому никак...

Вот за эту бесплатную медицину я с 14 лет платила налоги. Желания финансировать данное государство с таким отношением к налогоплательщикам нет, от рож тюменцев, идущих на выборы, тошнит.

Прекрасная Женщина: К гинекологу сходила, там опять все анализы, все гормоны, просто так пошла, ну ладно профилактика. Дочь тоже просто пошла в поликлинику, ну типа 4 года не была, о боже, вы так давно не было, вот вам пачка анализов, господи, ей 22 года всего. На все и вся взяли. И жалоб нет

Гормоны просто так и бесплатно? Верится с трудом) Ну радует, что где-то это есть.

Человеческий фактор.
В Верхней Пышме в детском отделении мне ребенка едва не угробили. Привезли ребенка на скорой с приступами, в стационаре за это время сделали только два укола магнезии, которая ей вообще никак не помогает. Пришедший дежурный педиатр заявил что это у нее "дистонические атаки". Ноу комментс.
В 9ке мне не раз спасали дочь. И при приступах, и - совсем недавно - при кишечке.
В ОДКБ врач-эпилептолог сильно не заморачивалась с диагностикой, от вопроса про необходимость ген обследования отмахнулась. В той же ОДКБ в неврологии мне не раз вытаскивали дочь.
В Москве квоту на стимулятор мы ждали 3 месяца. В Казани операцию сделали в течение 3 недель.

Дело не в наличии - отсутствии Бп медицины, а в неправильной профориентации школьников.
Студентами Медвузов становятся ( причем повально) люди к медицине не имеющие призвания.
Вот где основная печаль- беда.

Никто ничего не понимает в своем профмед деле.
И понимать не желает.
Ни платно ни бесплатно.

Второй год в онкодиагнозе. Ничего плохого сказать до этого момента не могла. 8 химий, операция, 12 таргетных за плечами. Перед каждой анализы , биохимия со множеством показателей, ЭКГ, раз в три месяца УЗИ сердца, ПЭТ-КТ, 4 раза УЗИ брюшной полости, малого таза. Маммография, УЗИ МЖ на Соболева несколько раз. Все быстро, четко. И вот осталось мне 2 таргетных и начался какой-то разброд и шатание. Врачи в дневном стационаре кто уволился, кто в декрет, на следующую записали, но не точно, а на последнюю даже не записали, мол не знаем, будут ли вообще врачи. Напряглась я. Все так четко до этого было, привыкла уже к хорошему.

Калина Малинова®: Мы с Мариной Москву и обсуждали.

А мы тут про свои Екб- шные печали ...

Благодарна врачам, которые не отфутболили и милостиво согласились выдать направления в Мск. Но рядовому пациенту для того надо обладать некоторыми знаниями, знать что просить и требовать.

Аноним 512: А может в момент когда Вы звонили нагрузка была на скорой большая, и Вам рекомендовали самоходом, чтобы быстрее

Когда мы подъехали к этой благословенной больнице, во дворе стояло 5 или 6 машин скорой помощи. Просто стояли, на стоянке

Аноним 16: ПЕрвый день - прием терапевта, выписала направление ОАК+сахар, холестерин, анализ кала на скрытую кровь, направление на флюорографию, маммографию, ЭКГ, гинеколог
Спускаюсь в регистратуру, комп висит "А вчера он вообще до 15 часов висел. Звоните, запишем по телефону"
День второй - сдала анализы
День третий маммография (не дальше не раньше запись именно в 13:30 час, из них медсестра свалила на 40 минут, дозваться ее не могли. Работники регистратуры писали ей в ватсап чтоб вернулась. Типа бумаги заполняла в кабинете старшей медсестры. Это все с их слов)
День четвертый - ЭКГ
День пятый - флюорография
День шестой - гинеколог (+ еще день все-таки чтобы результаты узнать)
День седьмой (или восьмой) - терапевт

Вот мне так же мадам начала расписывать. Сегодня оак, завтра оам.... Я говорю, девушка, мне некогда. Запишите меня так, чтобы я всё в 1..2 дня прошла. Зачем этот трафик постоянный? Сами видимость работы создают

Аноним 898: Ну упал губу разбил, ничего страшного совершенно правы врачи сколько раз упадёт ещё 😄

Не разбил, а разрезал. Чувствуете разницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы