Селектра

Evrika K: Прошли.

а сейчас ещё пьете? Как в целом самочувствие физическое и психологическое после приема селектры?

Evrika K: Но очень поправилась.

аппетит вырос? или просто таблетки вызывают увеличесние веса

сова,
Мне сейчас заменили на серенату.
Именно потому что вес на селектре рос. Изначально очень увеличился аппетит, я всё время хотела есть, потом стала сильно ограничивать себя, но вес рос всё равно. Как только перешла на серенату вес начал уходить, плохо, но хотя бы не растёт.
По состоянию - у меня была основная причина - головокружение, оно ушло. Что мне стало как то спокойнее - ну не знаю даже, не почувствовала. Вот атаракс, очень даже помог в плане душевного спокойствия. Их обычно в паре назначают. Атаракс как бы прикрывает, так как на селектре первый месяц симптомы могут только обостряться.
Советую вам сходить к неврологу Андреевой. Принимает в 40 больнице, в нейрохирургическом отделении. Она подбирает антидепрессанты, разбирается в головных болях и тд. Направление только нужно взять у терапевта участкового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы