Селектра

Кому селектра помогла от головокружения? Назначил невролог. Имеются панические атаки, сильня такикардия, дрожь, тошнота и рвота. Диагноз поставили - тревожное расстройство.

Evrika K,
Мама эти пьёт уже очень много лет, с перерывами конечно.

Evrika K: Имеются панические атаки, сильня такикардия, дрожь, тошнота

Эти симптомы тоже есть
Но там куча диагнозов ещё, ттг занижен, сахарный диабет, сердечно сосудистые заболевания.. Короче полный букет.

Stydentka,
Меня вот интерисует головокружения с него ушли?

Меня с них наоброт тошнило и ощущение несиабильности (легкого головокружения) было, соображала хуже, 3 недели пропила и перестала, не смогла терпеть это. Диагноз был тревожное расстройсто и панические атаки.
Ппопила в итоге атаракс+работа с психологом. Лучше стало, но всё равно до конца не прошло

Evrika K: Меня вот интерисует головокружения с него ушли?

Проходит конечно если пить как положено а не как моя мама раз да через раз.. Иногда тупо не хочет пить, говорит а чë такого голова ведь не кружится..
Забыла написать ещё что у неё ещё ШОП, тоесть причин для головокружений полно и что от чего не понять.

Аноним 510,
А у меня изначально именно головокружения. Сказали всё пройдёт недели через 2-3 приёма. Быстрого эффекта не ждать. А атаракс реально помог от головокружения? Не привыкли к нему? Именно головокружение не до конца прошло?

Stydentka,
Я когда читаю отзывы что головокружение прошло, для меня прям как надежда. Мучаюсь три недели. Сил нет.

Автор чё-то посмотрела в первом посте вроде писала я, мама пьёт Бетасерк . Немного вас дезинформировала, извините меня конечно.. Вот этот ей препарат подходит..

Аноним 510,
К психиатру тоже записалась. В сосновый бор.

Evrika K: Не привыкли к нему? Именно головокружение не до конца прошло?

Надо точно знать причину.. Атаракс ребёнок пил от тиков по схеме конечно, помогло..

Stydentka,
Всё проверили МРТ шеи и головы, уздг сосудов, кровь на гормоны и много всего. Всё хорошо.
Невролог сказала вегетативная нервная система дала сбой.

Evrika K: Невролог сказала вегетативная нервная система дала сбой.

Всем такой диагноз ставят когда не знают точную причину всех бед... Грустно.
Вообщем я написала препарат Бетасерк, попробуйте его... Лично маме только он помогает..

Аноним 510,
Ответьте пожалуйста, головокружение не прошло или панические атаки?

Stydentka,
От него хуже. Не помогает. Уши тоже проверяла, всё хорошо. Я видимо пациент соснового бора.

Evrika K,
Селектора это препарат накопительного действия. Он начинает работать через 2-3 недели в полную силу.
Прыгать с препарата на препарат не рекомендую, довертесь врачу.

Атаракс мне не понравился, не стала пить. Это после ковида назначали.
Селектора, со своими минусами была, пила 1 год. Из расстройства вышла.

Evrika K: От него хуже.

Нечего себе... Видимо каждому своё все-таки.

Evrika K: Я видимо пациент соснового бора

Видимо, хотя я, в этом не понимаю нечего, пишу про свой опыт мамы моей.

Evrika K: А атаракс реально помог от головокружения?

Атаракс помог от тревожности, напряжения и наладил сон. Ушли панические атаки, тахикардия, ком в горле, ощущение нехватки вохдуха, рефлюкс и срк и тд. Но это всё совместный прием атаракса и работа над собой. Мне кажется основное, что дал атаракс - я стала нормально спать и высыпаться. А сон очень важен для работы нервной системы и всего организма.
Головокружения у меня изначально не было, оно от селектры появилось и прошло после того, как я ее отменила. Еще у меня побочкоц от селектры была ватная голова и какая-то внутренняя дрожь. Спать ложилась или когда на работе сидела спокойно - прямо чувствовала, как внутри дрожит всё. Я потом читала, что это частая побочка. В инструкции написано было, что в течении 2х недель побочные эффекты должны уйти, но у меня через 3 не ушли, я перестала пить, так как немогла в таком состоянии работать нормально (я программист, очень важны внимательность и ясная голова).
Может быть у вас не будет этих побочных эффектов.

Evrika K: Уши тоже проверяла, всё хорошо. Я видимо пациент соснового бора.

Раз назначили селектру - значит у вас не истинное головокружение, а психосоматика. В этом случае да, антидепрессанты, противотревожное и работа с психотерапевтом

Головокружение и шатание пройдёт, если будете принимать селектру так, как сказал врач, а не так как выше написали (3 недели попила и бросила). У антидепрессантов накопительное действие. Раскрывается через месяц-два. Поначалу могут быть ухудшения состояния. Этот период надо перетерпеть. А дальше наладится. У вас психосоматическое головокружение, начните это понимать, и оно будет уходить.
Проверьте ещё витамин Д.

Аноним 83,
Спасибо за поддержку. Витамин д3 - 30

Evrika K,
Мало, я бы попила ещё витами Д

Evrika K: психиатру тоже записалась. В сосновый бор.

Добрый день. Можете посоветовать психиатра ФИО, если реально внимательный специалист

Вопросики,
К сожалению не могу посоветовать

Evrika K,
Прошли у вас головокружения?
После развода тоже нервная система сбоит, голова периодически кружиться и панические атаки, назначили ципралекс

сова,
Прошли. Но очень поправилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы