Подскажите пожалуйста грамотного рентгенолога для второго мнения по КТ.

Аноним 926,
Пересматривайте! Мы сейчас расхлебываем ошибку описания МРТ в виде онкологии с метастазами, которую "не увидели".

Аноним 926,
Не могу никого рекомендовать. Сам себя ставлю в ваше положение и ответа у меня нет.

Аноним 926,
Нет, онкологический процесс заметили во время операции, хотя до этого был другой диагноз, плëвый просто и получается, что в двух клиниках города доктора упустили это. Взяли гистологию и закрутилось. Всё пересмотры были уже по назначению врачей. Случай правда очень редкий и сложный. Мы очень стараемся ни кого не винить, силы сейчас на другое нужны.

Аноним 951,
Цифровая картинка внутренних органов на мониторе не всегда совпадает с тем, что видно невооружённым глазом. У каждого метода визуализации есть свой предел, так что допускаю, что до операции не увидели потому, что не могли увидеть.

Аноним 926,
Альтруистов в городе не знаю, а самоуверенных врагу не посоветуешь.

Можно в Логинова в Москве, в Блохина. Пэт технолоджи еще. Ну или у Смолярчука, но там ценник мама дорогая.
У Вас с контрастом сделано? Если без, то на пересмотр, скорее всего, не возьмут вообще.

Osminog,
Пусть Вы будете правы.
К сожалению не могу подробно афишировать историю, предстоит лечение... Но поверьте, почти "триллер". И чувство вины, которое теперь со мной навсегда, что не настояла на пересмотре в своё время, как автор сейчас.

Аноним 926: Смолярчук Максим Ярославович

Ага, вот в телеграмме его контакты

Аноним 926: Это на соболева в онкоцентре? В референсном центре?

У них второе мнение только через сайт, смотрят не только наши врачи, там есть список. Пэт технолоджи сидят на территории онкоцентра, но это отдельная оганизация

Аноним 926: Интересно , а специалисты разные?

Ну если только сверять фамилии, может кто то и совмещает.

АнонимНа,
Но Смолярчук занимается ПЭТ-КТ и другими радионуклидными методиками.

Osminog,
В частном порядке он пересматривает и К-т и мрт, возможно, не все подряд, но у меня есть знакомые кому он пересматривал вот буквально в июне мрт и сравнивал 2 К-т между собой

Смолярчук пересматривает все, и кт, и мрт. Но берет 10 тысяч за зону. Весной брал. Может, ещё подорожали его услуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы