Вероятная вестибулярная мигрень

Ещё во время ходьбы главное переключиться не зацикливаться на ощущениях наушники, разговоры по телефону мне это помогает. Было очень плохо, год искала причину, куча денег.

Почитайте про болезнь Миньера. У моего отца была, симптомы похожи. Просто чтобы может понять, что не оно

Evrika K,
Автор, я в свое время с головокружениями попала еще к Лебедевой Елене Разумовне. После Белик уже, я не ее клиент.
Лебедева мне сделала уздг шеи и еще что-то не помню, подробно опрашивала очень, в итоге сказала, что у меня не мегрень и выписала мне тоже атаракс.
Врач она очень опытный.
Так что, если вам Белик не сможет помочь, то попробуйте еще к ней.

Аноним 813,
У меня сейчас как описали прям случилось. Вышли с мужем и ребёнком подышать. Я шла шла и земля подомной плавать будто начала, муж подхватил. Сразу затошнило и вырвало. Сейчас прочитала про золофт, столько побочек, ужас какой. В вы вестибулярной аппарат проверяли? У меня стрессов то по сути нет сильных.

Аноним 813,
И какой диагноз поставили вам?

Аноним 569,
Помог Вам атаракс?

Evrika K,
Я его не пила. Научилась с этим состоянием сама справляться.

Было такое же после тайского массажа в Сиаме. Онемела голова, было такое ощущение, как если отлежишь руку или ногу. Остальные чувства не помню, давно было. Тоже обратилась к неврологу (в новой больнице). Помню, что назначали нпвс, миорелоксанты, витамины, иголки. Прошло где-то через 1,5-2 месяца

Аноним 280,
У меня шума в ушах нет. Слышу
Хорошо.

Аноним 813,
Ой, я чуть сознание не потеряла и рвота сразу же.

Аноним 569,
Как? Научите меня. Я попробую.

Evrika K: Научите меня

Сложно объяснить. Чувствую, что начинается головокружение, меняю положение головы, тела. Знаю уже какие движения могут спровоцировать это, стараюсь их избегать.
Ну и не парюсь на эту тему особо, покружится и перестанет.

Evrika K,
Психическое расстройство.

Аноним 813,

Можно я прям ещё уточню. Голова прям кружилась постоянно у вас? И золофт помог? Я сейчас в интернете начиталась про женщину у которой 6 лет голова кружится. На себя всё, в слёзы в истерику впала ((((

Evrika K,
Только во время ходьбы, чаще ощущала когда одна шла. Золоф помог но его курсом надо, врач схему подберёт.

Evrika K: На себя всё, в слёзы в истерику впала ((((

Да бросьте! Не смертельно это.
У меня тоже уже лет 7 назад это все началось.
Ну и не умерла до сих пор.

Зашла почитать тему ради интереса .
И вдруг голова закружилась. Вот веть сила слов.
Здоровья всем

Аноним 569,
Лебедева мне этот врач не помог, ее так распиарили тут и прием у нее не дёшево. Была разочарована очень. Ходила с головокружением.

Автор к Костиковой вы ходите, нужно доверить ей, выполнять все рекомендации и не бояться побочки. Я пью год этот препарат была доза 100 сейчас 25, скоро и то бывает через день пью. Зато нет этого головокружения.
И перестаньте бегать по врачам и читать интернет. Ещё Упреч очень хорошая врач.

Рвоты конечно никогда не было у меня. Больше страх, паника при таком состоянии, особенно когда одна было страшно.

Аноним 813,
У меня пульс с утра 95. Всю трясёт. Выпила таблетку, прошёл час снижается плохо.

Вас нервное, вы себе накрутили, довели себя

автор надо сходить к вертебрологу.
сделать обязательно КТ и рентген шеи.
следить за позой как спите, чтобы голова назад не запрокидывалась, делать гимнастику.. надеть воротник шанца хоть временно.
от головокружения помогает фенозипам. прям резко лучше становится.
странно что вам не ставили его.
я в субботу попала с синдромом шейной артерии в больницу по скорой. поспала с запрокинутой головой, накануне перенапрягла шею и тоже с запрокинутой головой + стресанула и получила жесткий приступ.
полегчало сразу после 1 капельницу с фенозипамом.

Аноним 813,
Сегодня иду к Белик. Вся надежда на неё. Напишу сюда после приёма что скажут.

Аноним 785,
Я лежала в 23 больнице в неврологии. Ставили его в капельнице. Было полегче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы