Вероятная вестибулярная мигрень

Evrika K: Я лежала в 23 больнице в неврологии.

и я от туда же. там нормальная невролог. МРТ там не делают. КТ и рентген при поступлении.
вам надо к вертебрологу сходить. пережимает у вас.

Evrika K: Ставили его в капельнице. Было полегче.

надо пропить курсом.
вопрос года - мирелаксанты вы пьете?

Все хорошо будет, справитесь вы, вот увидите пройдет эта дрянь.

Аноним 785,
Атаракс он как миорелаксант действует. Из больницы прям съездила и сделала МРТ головы и шеи. Остеохондроз и всё. Посоветуйте вертебролога.

Аноним 813,
Спасибо вам за поддержку. Всё время жду сообщений ваших.

Evrika K: Атаракс

не является он миорелаксантом. вам жев болнице давали в таблетках на ночь препарат миорелаксант.
странно что вам не выписан мидокалм.
мидокалм и найз курсом должны были вам прописать. в отделении вам кеторол ставили и таблеточку на ночь миорелаксанта давали. на ночь тк сильный.

Аноним 785,
А почему вопрос года про миорелаксанты?

Аноним 785,

Evrika K,
Я Вам в личку написала.

А что Вы пьёте от пульса? ЭКГ делали как давно?

Evrika K: У меня пульс с утра 95. Всю трясёт. Выпила таблетку, прошёл час снижается плохо.

1986Irinka,
БеталокЗок (метопролол 25 мг)
ЭКГ вот не так давно 5 августа в 40 больнице в приёмнике. ЭКГ хорошее.

Evrika K,
Спросите врача может бисопролол лучше, мне хорошо снижает пульс, но у меня до 107 слегкостью он идёт.

1986Irinka,
Наоборот бисопполол заменили

Evrika K,
Понятно.

А давление как? Следите за ним? Дневник вели?

Evrika K: А почему вопрос года про миорелаксанты?

потому что надо расслабить паталогический спазм. сейчас вы их не пьете. а надо бы пить.
вы на больничном?
гимнастику делаете?

1986Irinka,
Давление нормальное

Аноним 785,
Я не работаю. Декрет. Гимнастику боюсь делать. И не знаю какую. Я куплю сегодня их начну

Evrika K: Гимнастику боюсь делать. И не знаю какую.

Разминка:
Повороты головы в стороны 8-10 раз в каждую сторону
наклоны головы вперед 10 раз
подъемы плеч 10 раз

упражнения все однотипные:

наклоны головы вниз в стороны, подъем головы из наклона вниз,с противодавлением рукой
см картинку

Evrika K: Я не работаю. Декрет.

вы исключили нагрузку на шоп и тд?

Evrika K,
Ещё не мало важный момент подушка на которой Вы спите, попробуйте сменить её, но подобрать в магазине правильную, прям взять с собой салфетку и полежать на подушке, чтоб вот прям удобно было.

Аноним 785,
Спасибо огромное. Конечно исключила. Я только лежу, тихонько хожу. всё делает муж. бабушка, сестра на помощь пришли. Мне вот знаете в воротнике получше даже.

Аноним 785,
От этих упражнений было хуже. Лучше шею не трогать пока все не пройдет. Исключить все серьезное это проблемы с сердцем. Если нет, то прекратить пить все сосудистые, бегать по врачам. Наблюдаться у Костиковой или Упчер В. пить антидепрессанты которые назначат по схеме. И все пройдет. Это я говорю по своему опыту.

Автор Костикова А. что вам говорит? Ее рекомендации все выполнили?

Синдрома позвоночной артерии нет и не бывает, если это произойдет человек умрет, хватит верить во всякий бред и делать выручку аптекам.
Остеопаты это как массажисты или психологи только за кучу денег.
Их я тоже проходила, мне не помогло.

Упчер В. М. специализируется на головокружениях, маневры делает хорошо. Если невралгия поможет точно и главное лишнее не назначает.
Вот добавить больше нечего. Здоровья и побыстрее избавиться от этого состояния.

Аноним 813: От этих упражнений было хуже. Лучше шею не трогать пока все не пройдет. Исключить все серьезное это проблемы с сердцем. Если нет, то прекратить пить все сосудистые, бегать по врачам. Наблюдаться у Костиковой или Упреч пить антидепрессанты которые назначат по схеме. И все пройдет. Это я говорю по своему опыту.

я тоже. в субботу приступ с воскресения в строю. гимнастику делаю, колеса пью.

Evrika K: Мне вот знаете в воротнике получше даже.

лежать на ортоподушке и ходить в воротнике.

Аноним 813,
Она вот поставила вестибулярную мигрень. Обезболивающие, атаракс, бетасерк. Если не поможет через месяц на приём и антидепрессанты. Ну и от пульса таблетки.

Автор Костикова А. что вам говорит? Ее рекомендации[/cit]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы