Вероятная вестибулярная мигрень

Мирка,
Пойду завтра к Лютиной Татьяне Ивановне.

40-я больница, нейрохирургический корпус, отоневролог Белик Наталья Борисовна. Тел. для записи 240-12-55.

Лапсик: Белик Наталья Борисовна. Тел. для записи 240-13-55

Вот! К Белик муж ездил, только не в 40, а на Амундсена, попасть к ней не так уж и легко было

Evrika K: Неврология

Может и поменяли название, не знаю точно, раньше был Центр лечения головокружений.
Гл.врач там Белик. Погуглите про нее.
Амундсена, 53 вроде.

Аноним 146: автор уже так "сходила", ага
хотите чтобы после остеопата вообще парализовало?

Разницу между массажистом и остеопатом объяснять? Или погуглите?

Аноним 569,
Записалась на 24 августа!!!! Спасибо большое!

Была у меня такая история, правда, никакого массажа и травм до. Внезапно начала кружиться голова, все сильнее и сильнее. В итоге диагноз мне поставила врач из 40й Белик Наталья (отчество не помню уже), она нейроотиатр или как-то так. В общем, это было воспаление вестибулярного нерва. Лечили в стационаре 40й две недели. Но потом ещё остаточные явления были достаточно долго

Лапсик: 40-я больница, нейрохирургический корпус, отоневролог Белик Наталья Борисовна. Тел. для записи 240-12-55.

Вот точно! Она. И принимает она ещё на Амундсена да. С острым состоянием может принять без записи (раньше так было по крайней мере)

Алиса Кортнева,
Нет. Ибупрофен. Налгезин

Novasweettt,
А потом всё прошло? У меня всё до судорог.

Evrika K: потом всё прошло? У меня всё до судорог.

Тогда да, все прошло. Мне было 22 года, вроде. А вот в 31 у меня началась ещё более непонятная история. В один "прекрасный" день внезапно началось головокружение, очень сильное, глаза бегали, не могла сфокусироваться, минут 15 меня там штормило, потом рвало и отходняк был долго. Через несколько дней опять такое же... Потом опять. Обошла кучу врачей, сделала миллион обследований, выпила тонну всяких таблеток ( и от мигрени (даже спрей был имигран), и от эпилепсии, и для мозгового кровообращения), ничего не помогало ВООБЩЕ! Даже диету соблюдала, так как врачи говорили, что похоже на вестибулярную мигрень, а ее могут вызывать определенные продукты (типа кофе, шоколада, искусственных добавок и пр). Короче, мучалась я так лет 6, пока мне один невролог (в Казани) не сказал, что у меня психосоматика. Был сильный стресс, организм отреагировал таким образом, а потом уже по накатанной от любой эмоции повторялся сценарий. Выписал мне миорелаксант, антидепрессант слабенький и сказал расслабиться и не нервничать. Поводов, кстати, для нервов у меня было предостаточно. Прошли головокружения у меня через год после этого приема, когда я избавилась от основного раздражающего фактора, который меня постоянно вводил в стресс. Сейчас, когда сильно понервничаю, бывает иногда обносит голову, но проходит сразу и практически незаметно.

Novasweettt,
А что выписали из таблеток?
Я пью атаракс. Мне многие неврологи говорят что психосоматика. А я не верю. Ну как думаю такие головокружения могут быть из за незначительные нервов. У меня ещё пульс в спокойном состоянии 90,а если что то делать начинаю то все 120. Я иду завтра к Белек. Сделала обследование в клинике на амундсена 52 видео.... Что то там с пробами. Если честно боюсь пить антидепрессанты. Вам правда от них легче стало?

Evrika K: А что выписали из таблеток?
Я пью атаракс.

Если честно, уже не помню название. Атаракс точно назначали когда-то, но я не пила его ,вроде... Столько всего было выпито за 6 лет, что я уже и не вспомню сейчас. Тоже не верила, что от нервов может быть такое головокружение. Однако оно реально прекоатилост, когда я перестала так сильно нервничать.

Angelina2007,
Расскажите пожалуйста. Вам помог этот врач?

Angelina2007,
Он мануальный терапевт получается?
А у вас какие симптомы были? При обращении к нему

Evrika K,
Автор мне помог препарат золофт это психотропное и очень хороший врач Костикова А. Кучу денег до этого зря, год искала причину.

Аноним 813,
Прям от головокружения помог этот препарат?

Аноним 813,
Я у Костиковой Анны наблюдаюсь. Завтра ещё к Белик иду.

Аноним 813,
Расскажите пожалуйста, как у вас было. Очень прошу.

Evrika K,
Да, бисиртек, капельницы, гимнастика,маневры ничего не помогло. Врач Упреч В. и Костикова они очень хорошие, не назначают лишнего, все по делу.

Evrika K,
Когда шла, ощущение как укачало, предметы, люди не вращались при этом. Как раскружили и поставили ,а надо идти. Страх бывало. Когда лежала не было этого.
Шею лучше вообще не трогать никогда, даже гимнастикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы