Ваш опыт лечения панических атак или подобного

Очень нужен психотерапевт, посоветуйте, пожалуйста.
Ходила уже к одному, выписал антидепрессанты, но не предложил КПТ. АД помогли, на тот момент были необходимы, состояние было очень запущенное, теперь хочу с них уйти, состояние стабилизировалось более менее, но боюсь возврата без АД.

Аноним 462,
Не только к вам был вопрос. Ко всем читающим тему.

Скляр Майя Андреевна прекрасный психотерапевт из УГМК, очень мне помогла. У неё большой опыт работы, в том числе в Сосновом Бору. Владеет когнитивно-поведенческой терапией. Чуткая, вниматльная, прекрасный профессинал. (Не путать со Скляр Майей Михайловной, это тоже врач УГМК, но педиатр, кажется)

Мама Nikki,
Как долго можно курсом ?

Аноним 71,
Афабазол 3 месяца пила. К врачу сходите, точно что то подскажет

Сегодня у меня случилась ПА. Честно.. Самый страшный день в моей жизни (а случалось много чего плохого). 3 недели до этого перманентно пила пустырник, сильный стресс, сегодня нервы сдали. Пошла забирать ребёнка из садика, стало плохо прямо на перекрёстке резко, переходя дорогу- резкая нехватка воздуха, земля уходит из-под ног, сильная слабость, не могла позвать на помощь. Позвонила родителям, попросила папу забрать сына из садика, кое-как дошла до них.. Скорая в 3 минутах ходьбы от их дома, но точно бы не дошла, свалилась бы на улице.
Померила дааление-180/110. Рабочее 90/60 всегда, пульс 155. И тут резко отнимается правая рука и немеет лицо и я набираю скорую. Описываю всё кое-как, скорая едет сказал диспетчер. Забегая вперёд, она так и не приехала, первым приехал муж, который был за 150 км от Челябинска. Это был самый страшный час в моей жизни. Полчаса у меня было это давление, пульс, я боялась отрубиться, соседей не было никого дома, у родителей не было нашатыря, была только мама, которая почти не ходит, мы час просидели с открытой дверью в квартиру и карман. Брызгала левой рукой себе антисептик спиртовой в лицо, полулежа на полу, чтобы не отключиться. Мама уговорила принять конкор и корвалол. Немного спало давление до 150/110, но штормило сильно, прямо чувствовала, как кровь возвращается в конечности. Муж повёз в приемное отделение скорой помощи, отменила скорую.. ( прошёл час 20 минут после вызова). Рука плохо двигалась и конечности были малочувствительны, речь заторможена, я хотела исключить инсульт/сердце. Оперативно в приемке сделали МРТ и экг, всё чисто, в течение часа снизили давление и пульс до норм показателей, со мной беседовал невролог и капали магнезию. Завтра иду на приём к неврологу, дообследование и начинаю пить рецептурные препараты. Артериальная гипертензия 3 степени на фоне ПА. Эти 2,5часа ( особенно первый час) были просто полным адом. Я реально думала, что меня разбивает инсульт или ишемия, так хреново мне не было никогда, ты просто не можешь дышать, а всё внутри разрывается и ты летишь как в космосе каком-то и эта долбаная скорая не едет. Самое страшное-это случилось резко, внезапно, был самый обычный день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы