Послезавтра летим в отпуск, температура 39

Отец подхватил ковид, причём и привитый и болел год назад. Из симптомов в первый день, сильно болели глаза. Быстро пошёл на поправку. Если по России, я бы посмотрела на самочувствие через эти пару дней и в маску в самолёт. Вы там не одна болеющая будете.
Можете минусовать

анониМ: Выздоровели?

Да. Еще день была температура после 39, потом пару дней сильная слабость, тошнота, неприятный привкус во рту, десна опухла.
Сейчас уже нормально два дня, уже гулять ходит недалеко) но вкусовые особенности пока остались

сок лимона, натерый имбирь и мед, перемешать и активно принимать по чайной ложке, плюс обильное питье

Лампа: Я бы сразу пила антибиотики. Это лично моё мнение, и пофиг кто там что говорит.

Против вирусов то доооо, оч эффективно!

Лапсик,
Ну хэрэ возбуждаться и заламывать руки о судьбе всего самолёта аки бубонная чума на борту. Всё норм, прекрасно долетели, отдыхаем, на здоровье не жалуемся)

Аки пчела: У нас в селе сейчас опять ковид.
Из симптомов -- температура под 40 несколько дней.

У мужа такой ковид. Никакой заложенности носа, потери обоняния, затрудненного дыхания. Высокая температура, проблемы с горлом и кишечником. Аптечный тест минус, поликлиничный плюс, от чего думаем, что свежий штамм.

Исходно несколько дней назад по заголовку автора думала пусть летит, а сейчас вот хз бы что написала.

Аноним 212: В первые дни не показывает.

у мужа менее чем через сутки от начала симптомов мазок плюс.

Аноним 927,
Тест-то сдавали?

У нас с такими симптомами был ковид. У меня тест -, у мужа +. Высокая температура, обоняние пропало на пятые сутки болезни, сильно болит голова, глаза и высокая температура, которая сбивалась парацетамолом.

Аноним 674: лететь с набором лекарств

если честно, я вот слабо представляю как с 39 можно вообще встать не то что лететь куда то.
Автор, скорейшего выздоровления))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы